А секс... Секс в этом списке если и есть - то где-то в конце...
Вы опять делаете неверные выводы Вам же сказали, даж на примере того, что написал автор видно, что одна и таже женщина не хочет заниматься сексом с мужем и страстна в сексе с любовником и имеет с ним секс так часто, как может. Попробуйте понять, что женщина может не хотеть заниматься сексом с одним мужчиной и гореть от только взгляда другого, не говоря уже о сексе.. А то вы заладили все одно и тоже и примеры свои одни и теже суете. Кстати ваш пример с той, что не хочет с мужем и нет секса с любовником - понятен. Любовник видимо далеко живет и не наездишься, а с мужем она не испытывает того, что с любовником, так нафиг тогда??
Еще раз повторю - для большинства мужчин секс - изначальная потребность. Для большинства женщин - вторичная.
Мне вас честно очень жалко Но хочется надеяться, что жизнь ещё не закончилась и вам встретиться женщина, которая будет хотеть секса именно с вами, а с другими не хотеть. Может тогда вы сообразите, наконец то, какую глупость вы вбили себе в голову
Saxifraga nivalis
Судя по тому, что и как вы пишете, вы человек достаточно мягкий и деликатный. Слишком хороший.
А жена повелась на псевдо-мачизм.
Совершенно согласна. Знаете,, бывают в жизни моменты, когда просто до печенки достает хорошесть. Скукота необыкновенная, все заранее известно и понятно, да, надежно, от и этого уже хочется сбежать куда подальше. Поверте, так бывает и вот в эти моменты и случаются вещи, что произошли у вас и вашей семьи. Что вам посоветывать? Ну попробуйте не бегать вокруг жены на лапках и не уговаривать её, а наоборот, прийти и сказать - ок, не хочешь - давай разводиться. Я не могу видеть, как ты свои нервные стрессы переводишь на нашего ребенка. Ну что нить в таком, жестком духе.. И ещё попробуйте как то вызвать её ревность. Ей просто с вами скучно, вы уж извините, я не чтоб вас обидеть. Ну хотите вы её всегда, любите, все для неё делаете.. ну до зевоты скушно Дайте ей возможность понервничать в семье, тогда она не пойдет за эмоциями на сторону. Не обязательно изменять, достаточно сделать вид, что вы кем то заинтересовались и что вам отвечают взаимностью. Можете это придумать, это не важно, важно, чтоб она об этом узнала.. из недомолвок ли, из задержок на работе.. ну попросите вашу сотрудницу брызнуть вам на рубашку женскими духами, например Ну проявите фантазию