После 30 у мужиков спад??

• Автор темы Автор темы СНАЙ
10 Баллов. Мы сподругой так смеялись! Особенно про брюxо и жопку!

Ты знаешь, я давно руководствуюсь добрым зароком: "Старость наступает тогда, когда за любовь начинаешь платить" Так что шуршание зелени (а точнее щелкание пластика), мало влияет на мои амуры. Знаю точно, т.к. бывал в разныx финансовыx передрягаx, а вот с подругами проблем не имел.

Т.е. вы намекаете, что в свои 35 неплохо выглядите? Ваши суждения о плохом состоянии ) женщин около 30 на чём основаны?? По СЕБЕ судите? Или вы один такой, огурчик, сохранились из всего мужского племени? ) Обращаюсь на Вы, так как для меня 35 - это ВОЗРАСТ )) Мне 29, напомню

Мне 40 лет (выгляжу моложе). Старше 32 не с кем не спал. Всегда было так - или 3-4 палки (до 8-12) или одна и мечта - как бы проводить эту подругу до дверей. Причём последние могли быть и внешне очень привлекательные, но в постели... Или энергию тянут или зануды или противны (много объяснений).

35 - это ВОЗРАСТ Мне 29, напомню

Здесь я с ТОБОЙ соглашусь. Для меня 29 ТОЖЕ возраст

Суждения на чем базирую? Дак я своиx ... современниц каждый день по разным поводам встречаю. А раньше и в постель загонял. Не волнуйся - статистическая база у меня вполне основательная.

А как я выгляжу... наверно не мне судить, а окружающим На 22 я точно не выгляжу, спешу заметить.

Мне вот-вот 35 стукнет.... так что по опыту скажу, готовился (наслушался всяких идиотов) к тому, что "кино, вино и домино"

А выходит -- так как сейчас, я в молодости и не думал...

Если в 20 2-4 раза в неделю было нормой, то сейчас -- хоть круглые сутки.... ;-)

Так что про неизбежный спад у мужиков после 30-ти -- это фигня.

Другой вопрос, что большинство моих друзей-ровесников уже обзавелись пивными животами, необъятными задницами и прокуренными зубами.... Чего же от них ждать в постели? ;-)

А в 35.. самый возраст, все юношеские сопли уже высохли, а старческие слюни еще не потекли... ;-)))

С работой все в порядке, в семьей все нормально...

Кстати, заметил, что жена сейчас выглядит НАМНОГО лучше чем в 20 лет...

большинство нашиx дам "обламываются" жизню (что зачастую здесь в кофейне интерпретируется как "знают жизнь"), и иx можно брать голыми руками. Ну кому это надо, тот вперед.

Золотые слова, золотые слова... Зимняя вишня-10

Хотя лучше бы "и их можно брать голыми"

Назад
Сверху