так... для успокоения li vik[/]
мужчины, как и женщины, бувают разные (надо же - новость!) все зависит от физического состояния оного и , конечно же, партнера.
считаю, что мне повезло. мне 22 (кто скажет нимфетка - легко - в глаз!) ему 35. лучшего возраста сложно придумать, разве что, мне 25, ему 38, мне 30, ему 43 .... и т.д. в пообной последовательности, главное, чтоб человек был тот же )) (э-э-э.. что-то я отвлеклась)
так вот. если мужчина за собой следит во всех отношениях в достаточной степени, т.е. без перегибов в ту или иную сторону, все более чем здорово.
а в 24 г, когда ты не успеешь еще не то, что дойти... а домыслить - а он уже.....э-э-э..., и частота не не столь уже важна... то ли 20 раз по 5 мин, то ли 2 по часу... - разница все же есть (частота и время в обоих случаях несколько утрированы, есстно )))
в 35 л. больше думают о тебе, не только доставляют себе удовольствие, но и ЛЮБЯТ тебя.
поначалу пугало одно, если сейчас, в 22, мне хочется всегда и везде (благо с определенным мужчиной %), то что же будет в 30-35. успокоило другое - нередкий мужчина и в 43-46 еще ого-го. факт, испытанный %)))
так что - все хорошо в любом возрасте, если ЛЮБИМО. а если этого самого - любимого, еще и холить и лелеять, подзадоривать, да подначивать, век ему быть в самой лучшей форме %)
всего вам!