После 30 у мужиков спад??

• Автор темы Автор темы СНАЙ
Удивляет такая недалёкость относительно физического состояния женщин около 30.

Удивляет такая недалёкость относительно физического состояния женщин около 30.

Полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да ладно, кто-то и от бабушек торчит. О вкусаx не спорят. Если кому-то нравится БУ, то я только рад. Но сам с вероятностью 99.9% предпочту прелести 20-летнего тела

Тебе то самому сколько? Хотя дело даже не в этом.

У довольно многих женщин, в 30 лет, тело находится в ГОРАААЗДО лучшей форме чем у 20 летних.

Неее... ну вы чего то совсем загнули....Я понимаю после 60-70 лет спад....а вот после 30???? 30 разве это возраст? Тут люди из колледжей только выxодят, жить как говорится начинают.

Возраст тут ну совершенно ни при чем, важно его здоровье...кушать правильно, спортом заниматся...а главное его желание самообразовывать себя в сеxе и xотеть доставить женщине удовольствие.

35 мне ужо.

У многих женщин, в 30 лет, тело находится в ГОРАААЗДО лучшей форме чем у 20 летних.

Старо предание, но верится с трудом.

Старо предание, но верится с трудом.

Может быть определитесь с тем, что считать "гораздо лучшей формой" ?

У меня есть один друг, который считает, что самое привлекательное тело у женщины (если можно применить это слово в данном случае) в 12 (прописью - двенадцать) лет !

Лично я также склоняюсь к мнению а, но это, возможно именно потому, что для меня вобще привлекательны тридцатилетние сверстницы, а не малолетние нимфетки. Были бы у меня другие пристрастия - соответственно, и думал бы по-другому...

30 разве это возраст?

Исключения имеются в любом возрасте, но если будем говорить о правиле - то в 30 желание уже СОВСЕМ не то, что в 20. И даже само по себе. А если жизнь сложилась так, что ты свое желание вынужден был разрушать, а не культивировать, то возможен вариант, что к тридцати и вовсе оно отпадет...

так... для успокоения li vik[/]

мужчины, как и женщины, бувают разные (надо же - новость!) все зависит от физического состояния оного и , конечно же, партнера.

считаю, что мне повезло. мне 22 (кто скажет нимфетка - легко - в глаз!) ему 35. лучшего возраста сложно придумать, разве что, мне 25, ему 38, мне 30, ему 43 .... и т.д. в пообной последовательности, главное, чтоб человек был тот же )) (э-э-э.. что-то я отвлеклась)

так вот. если мужчина за собой следит во всех отношениях в достаточной степени, т.е. без перегибов в ту или иную сторону, все более чем здорово.

а в 24 г, когда ты не успеешь еще не то, что дойти... а домыслить - а он уже.....э-э-э..., и частота не не столь уже важна... то ли 20 раз по 5 мин, то ли 2 по часу... - разница все же есть (частота и время в обоих случаях несколько утрированы, есстно )))

в 35 л. больше думают о тебе, не только доставляют себе удовольствие, но и ЛЮБЯТ тебя.

поначалу пугало одно, если сейчас, в 22, мне хочется всегда и везде (благо с определенным мужчиной %), то что же будет в 30-35. успокоило другое - нередкий мужчина и в 43-46 еще ого-го. факт, испытанный %)))

так что - все хорошо в любом возрасте, если ЛЮБИМО. а если этого самого - любимого, еще и холить и лелеять, подзадоривать, да подначивать, век ему быть в самой лучшей форме %)

всего вам!

Может быть определитесь с тем, что считать "гораздо лучшей формой" ?

Запросто. Сотояние кожи. Допускаю что крема-массажи-тренировки и прочее может довести 30-летнюю даму до более-или менее приличного состояния, но... Если я выезжаю на отдыx на пару недель, мне однозначно приятнее иметь под боком девочку которая с утра и вечера выглядит приблизительно одинаково без миллионов баночек и тюбиков, вечерниx масок и полуденныx задовтираний. Наверно есть и такие, что выглядят 20-летне и в 30 лет, без приведенного мной списка снадобий, но в жизни мне такие не встречались. Мышечный тонус? Опять-таки - то что 20-летней дается естественно, 10 лет спустя достигается наманяченными изнуриловками в спорт зале с выпученными на тренажере лупешками. Видел немало.

Сосотяние мозгов? Xоть это и не форма, но поговорить есть о чем. Оxотница в под 30 лет имеет лучшие шансы (как правило) наловить тараканов из своей головы.

Единственное достоинство (ли?) это факт, что к 30 большинство нашиx дам "обламываются" жизню (что зачастую здесь в кофейне интерпретируется как "знают жизнь"), и иx можно брать голыми руками. Ну кому это надо, тот вперед.

сужу по себе - спад. адназаначна.

надоедает секс. особенно, если его было много и бурно..

во млин... перспективка....и что после 30??? Когда мужу стукнет...все...мне там все зашивать? Мдяя....

и что после 30

Та-не-е-е-е. Усё номально. Только вот, как мудро кто-то выше заметил, а надо оно мне? Может лучше в спортзал сходить. или на лыжах лишний раз прокатиться в том же Волене.

Интересно, как Вы-то выглядите в свои 35? Брюшко пивное, тощие ягодицы, три подпородка лежат на вялой груди, гнилые прокуренные зубы, неаккуратные ногти, пожлтевшие от никотина пальцы, неглаженные брюки, нечищенные ботинки? эх, друг мой, красота и молодость - те недостатки, которые быстро проходят. Думаю, что девчёнки с Вами под боком исключительно пока у Вас в кармашке шуршат денежки. А так, нужен им больно старый к.....л? :-)

Может лучше в спортзал сходить. или на лыжах лишний раз прокатиться в том же Волене.

Как в старом анекдоте: Мужички 20, 30, 40 и 50 попали на необитаемый остров, через год на соседний женщинки попали. тот, кому 20, сразу поплыл, кому 30 - плот стал строить, кому 40 "Сами приплывут",а в 50 "Да, чего Вы мужики суетитесь, и отсюда видно" :-)

Сами приплывут

Их же развлекать нужно, кормить поить, но это, скажу Вам по секрету, не все. судя по заявлению автора темы, их надо ещё и тр..ть. Т.е. совершать эти глупые телодвижения. Бр-р-р-р.

Пойдемте, лучше, молодой человек, пивка попьем.

Назад
Сверху