после аборта - бесплодие :(

Baba Manya написал(а):
Теперь купили презики побольше, и всё стало в норме.

Да , мы тоже помню нашли самые большие и купили

А вот мне почему-то презерватив не мешает. То есть понятно , что без него лучше , никто ж не спорит , но и с ним тоже довольно хорошо Тем более мы в такое время живём , что за некоторые удовольствия приходится платить дорого (здоровьем , в смысле) Ну не возможно в наше время не использовать презик , тем более на начальных стадиях отношений.

Вертина , я не знаю , что такое кандиломы , первый раз слышу , но радуйтесь , что это лечится (врач ведь сказал , что лечится?). А если не пользоваться презтком , то можно заиметь и что-нибудь неизлечимое Так что подумай хорошенько стоит ли игра свеч. Можно такое заиметь , что потом вся жизнь будет не в радость.

Извиняюсь , что меня заносит , для меня это просто больная тема , я и подругам своим время от времени лекции читаю (про презик) , они меня не слушают А я не понимаю - как так можно???

WERTina написал(а):
Рыбка*Золотая написал(а):
Если сделали аборт качественно,у хороших врачей и правильное лечение после аборта, то не надо расстраиваться.....все еще у вас будет ОК. Главное предохраняйтесь теперь нормально, чтоб еще одного не делать.

Да, знаю я!!! Знаю!!!

Но так не охото в презервативе ......у меня партнёр долго кончает в нём ....мне так не нравится, да и вообще всё это одевание раздражает ....Прописали оральные контрацептивы, но гинеколог сказала, чтобы всё-равно в презервативе спали , так как я сейчас вылечиваюсь от кандилом, а у друга они получаются останутся , так как у него их не видно будет...просто инфекция внутри.....Прямо незнаю что делать?

Сталкивалась со всеми вашим проблемами сама лично.....пока лечитесь можно и потерпеть презервативы....а если терпеть не хотите, то сексом не занимайтесь пока.....выбор за вами. Я в совём случаи предпочла презервативы, хотя была от них не в васторге. Теперь все позади, я предохраняюсь ОК....меня этот способ устраивает.....и лучше так...чем делать аборты.

Назад
Сверху