После близости ощущаю тупую боль внизу живота, врач ничего "неправильного" ...

• Автор темы Автор темы Яна
Я

Яна

После близости ощущаю тупую боль внизу живота, врач ничего "неправильного" не обнаружила, но боль часто есть, а также появляется тошнота(часто даже во время акта, что отбивает вообще охоту заниматься сексом в этот момент.

Боль- чаще всего проявления воспалений, а вот какого рода они- определит гинеколог. Сдайте мазочки, но и это не всегда выявляет инфекцию, затем прийдется посетить венеролога. Я вам объясняю долго и наверное нудно, но не забудьте
проверить и кишечник, всё находится рядом, почему боль в сочетании с тошнотой? Всего доброго, здоровья!

И еше вопрос: на основании чего ваш врач не обнаружил ничего "неправильного"? УЗИ органов малого таза вам проводили?

спасибо большое за ответ.
боль появляется отдельно от тошноты. узи мне делали, мазки тоже, как только я пришла к врачу мне все смотрели, не думаю чтобы что- то могло измениться, партнер тот же. венерические заболевания тоже не откуда брать. мы друг у друга первые. а насчет кишечника- это к какому врачу?
а узи когда я простудила яичник смотрели давно и когда проверяли на беременность тоже смотрели.
еще раз большое спасибо. если можно ответьте мне.

Кишечник- к проктологу! Воспаление яичников вызывает
сильнейшую боль, в т. ч. и дисконфорт в секс. сфере.
Хотя бывают болезни яичников вяло текущие, безболезненные.
Мне кажется вам нужно поменять гинеколога.
Причину надо выяснить обязательно. Всё будет хорошо!

Уважаемая Яна! Болезненные ощущения после близости могут быть вызваны застоем крови в органах малого таза и усилением отека органов с вялотекущим воспалением. .. Наличие тошноты скорее свидетельствует о наличии неблагополучия в яичниках (возможно наличие кист). .. Требуется прицельное обследование на УЗИ.

Спасибо Всем за ответы! Просто спасаете. дело в том, что была почти у всех генекокологов а нашей поликлинике. .УЗИ делает токо одна. тоже ничего. тошнота может появиться и до близости, когда приходит возбуждение. боли не всегда, но есть, српашивала у подруги, говорит что у нее очень сильно болит живот после близости. сейчас у меня вообще острые побаливания когда встаю, бывает просто иду и резко там уколет. может это нормально?

Боли во время возбуждения не могут считаться нормой, а свидетельствуют о явном неблагополучии, причины которого надо искать!

Яна, не надо равняться на подругу, тем более, наверняка, у нее тоже есть проблемы. Ваше здоровье в ваших руках, надо обязательно лечиться, перейдет в хроническое течение, что тогда?

Назад
Сверху