- Активность
- 260
Но отношения без таких вот " телячьих" нежностей, это и не отношения совсем. А как по другому чувства выражать?
От темперамента зависит. Встречала людей, которые на полном серьёзе говорят, что эти все нежности им совсем не нужны.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но отношения без таких вот " телячьих" нежностей, это и не отношения совсем. А как по другому чувства выражать?
От темперамента зависит. Встречала людей, которые на полном серьёзе говорят, что эти все нежности им совсем не нужны.
Ой, лукавят наверное. Или совсем в личной жизни натерпелись переживаний разных.
Подобное притягивает подобное. Если попадаются холодные мужчины, значит и сама девушка такая же, с таким же ментальным складом, но просто не осознаёт этого.Да, и такое бывает. Главное с таким настроением замуж не выходить, а то можно застрять на годы в " холодных" отношениях.
Подобное притягивает подобное. Если попадаются холодные мужчины, значит и сама девушка такая же, с таким же ментальным складом, но просто не осознаёт этого.
Ну да, любой партнёр , он как зеркало. Сколько уже по этому поводу умных книг написано...
Кстати, интересно, если вдруг встретятся 2 человека, для которых любовь – это совершенно разные вещи, то, наверное, как бы они ни любили друг друга, у них ничего не получится. Ну, например, встречаются Маня и Ваня. Для Мани любовь – это помощь, а для Вани любовь – это всяческие ласковые слова. Когда они начнут жить вместе, Маня будет считать лучшим проявлением любви помощь – например, если Ваня будет помогать ей мыть посуду, и будет ждать от него этого. А Ваня будет считать лучшим проявлением любви всяческие ласковые слова, и вместо того, чтобы помогать ей мыть посуду, будет говорить ей что-нить приятное. И наоборот. В конце концов она решит, что он её не любит, так как не помогает, а он решит, что она его не любит, так как вместо того, чтобы сказать что-нить ласковое, пошла уборкой заниматься.
------------------
Бойтесь своих желаний - они сбываются.
Как после чего? После того как человек мне об этом прямо скажет, а иначе как я узнаю?
Как после чего? После того как человек мне об этом прямо скажет, а иначе как я узнаю?
Согласна, о таких вещах надо говорить прямо. Я бы предпочла знать всё, без утайки.
ТочноА как я могу что-то решить? Решает тот, кто любит![]()