После эммиграции(вышла замуж за любимого человека)появились реальные пробле...

• Автор темы Автор темы Лада
Л

Лада

После эммиграции(вышла замуж за любимого человека)появились реальные проблемы с психикой, хотя все свои предыдущие 26 лет прожила абсолютно нормальным, интересным, уверенным в себе человеком. Никогда бы не поверила что такое может произойти именно со мной. У меня начались панические атаки, дикие приступы страха, депрессия, нежелание жить и что- либо делать. Проходила курс лечения транквилизаторами и АД. Уже закончила как пару месяцев, вроде бы все нормализовалось. . но теперь меня преследует иного рода страх, что все опять вернется и может быть в более тяжелой форме, плюс кажется что я схожу с ума. Дело в том что после одной из панических атак, еще до лечения, я впала в жуткое состояние на несколько дней когда перестала понимать где я и что со мной, все было как во сне или в лихорадке. Так вот, это воспоминание отравляет мне жизнь. Доктор скажите пожалуйста есть ли реальный шанс после моего предыдущего состояния тронуться рассудком? ? Как мне справиться со всеми этими мыслями, опять принимать лекарства мне не хочется. При всем этом у меня внешне все хорошо, заботливый и любящий муж, учеба в университете, много новых друзей. Почему так? Очень боюсь.

Живы за рубежом вот уже 12 лет. Были ситуации подобной вашей. Жить не хотелось, хотя мой муж очень хороший. Меня постоянно мучали страхи, мне хотелось уехать опять в Союз, я не принимала менталитет новой страны. Однажды выпила около 20 таблеток транквилизаторов. Что вам сказать, психика у меня конечно же потерпела нагрузку. Вот прошли эти годы и встала на ноги.
Результат появился из- за моего терпения.
Знаю хорошо язык, а это уже плюс, родился ребенок, появились знакомые, есть желание в 35 лет пойти учиться. Вот это и есть достижения.
Так и вы, напишите на бумаге то, что достигли, а после то, что хотели бы, ну и в конце то, что осталось позади. Увидите и я уверена, что много плюсов, чем минусов. Посмотрите на себя в зеркало, ведь вы молода и красива, учитесь, есть друзья, муж, его семья. Разве это не хорошо?
НЕ пейте вы эти медикаменты. Найдите доктора в своем муже.
Удачи

Алена спасибо вам огромное за поддержку. А вы, извините за любопытство, где живете?
Надеюсь что моего терпения хватит. Я еще думаю что я масло в огонь подливаю своими постоянными мыслями о самочувствии, сама себя накручиваю, а переключиться не могу. ..

Назад
Сверху