после иглоукалывания

Прочитал комментарии "опытного".... Такое впечатление, что человек далёк от медицины, а если нет - тем более странно. Например, относительно акупунктурных точек - они уже лет 10 используются в официальной медицине))) Я сам массажист, и когда обучался на сертификат по лечебному массажу, у нас был целый курс в МАПО - китайский точечный массаж! Причём в сочетании с массажем и остеопатией это очень эффективно и при неврологических показаниях, и при остеохондрозе и т.д. Проверено мною при работе в клинике. Я согласен, в мире много необъяснимого, но считать себя экспертом во всех вопросах и категорично отрицать то, что работает....)))

схлдите к врачу... нашими комментариями - вы не вылечитесь

Не все так плохо... Но смущает тот факт, что человек повторяет одно и тоже по несколько раз, при чем в независимости от того, что пишут другие :)

Может он жертва иглоукалывания :(

Если уж на то пошло, результата можно достичь разными способами. Под "разными способами" я имею в виду методики лечения, но лечит то не сама методика, а конкретный специалист))) В одних руках те же иголки работают прекрасно, а в других кроме болезненности и сожаления от потраченного времени и денег ничего больше не приносят.

Например, относительно акупунктурных точек - они уже лет 10 используются в официальной медицине))) Я сам массажист, и когда обучался на сертификат по лечебному массажу, у нас был целый курс в МАПО - китайский точечный массаж!
Соврамши, уважаемый! В официальной, научной медицине акупунктурные точки не используются. Это ваш бизнес и он вам нужен, поэтому рекламируете.
Представления и понятия, лежащие в теоретическом основании акупунктуры — учения об инь и ян, о пяти элементах, о жизненной энергии ци и её движении по меридианам — носят донаучный и метафизический характер, что не соответствует современным требованиям научности и доказательности. Лежащие в основе акупунктуры архаичные представления, а также сомнения в её клинической эффективности вызывают широкую критику, вплоть до рассмотрения акупунктуры как псевдонауки. Согласно меморандуму ВОЗ о стратегии развития альтернативной медицины, акупунктура, как и прочие методы нетрадиционной медицины, должна соответствовать критериям доказательной медицины.

Следите за выражениями!!! Если МАПО ( медицинская академия поствузовского образования) для Вас не является представителем официальной медицины, то говорить больше не о чем)))

Следите за выражениями!!! Если МАПО ( медицинская академия поствузовского образования) для Вас не является представителем официальной медицины, то говорить больше не о чем)))
Правильно - медицинская академия последипломного образования. Что же вы на самом деле закончили. Всё равно - ликбез и эрзац, а не настоящее образование. Не надо на меня давить, ничего к вашей профессии массажиста не имею. может кому и полезно. Однако насчёт акупунктуры, то у меня также высшее образование, могу разобраться и знаю историю. Пытаются лечиться иглоукалыванием только лохи.

А кто на Вас давит? Не стоит уличать человека во лжи, которой не было. Я по поводу "соврамши", вот и всё - следите за выражениями, они не всем могут понравится.Успехов.

Подруга ходила на иглоукалывание для похудения. Вроде осталась довольна, говорит, эффект есть и аппетит уменьшился. В общем, вдохновила она меня, вот только я сама любых иголок очень боюсь.. Есть сомнения и насчёт того, насколько безопасна эта процедура и не будет ли потом болеть ничего,подруге ведь может просто повезло или пока не наступили последствия, а в интернете то много подобных отзывов, как здесь.

Всё зависит от того, к какому специалисту попадёшь. Если возникает боль, уплотнения после - нужно немедленно показаться другому врачу, так быть не должно.

Су Джок терапия наиболее приближена к истинным точкам приложения. Они ставят иглы на кончики пальцев, а там до 500 рецепторов.

Лечусь сейчас от шейного остеохондроза при помощи иглоукалывания, уже 3 сеанса было, но изменений пока не вижу.. Шея устаёт за день, ломата несильная..

Лечусь сейчас от шейного остеохондроза при помощи иглоукалывания, уже 3 сеанса было, но изменений пока не вижу.. Шея устаёт за день, ломата несильная..

Бросайте вы это дело, я когда-то кучу денег в это вбухала и никакого результата. ВООБЩЕ. Мой совет лучше найти нормального остеопата..

Не знаю, девчата, вам видимо с врачами/клиникой не очень повезло. Мне иглоукалывание очень помогло, лечила остеохондроз и после сеансов очень долго не было никаких проблем. Сейчас думаю повторно пойти

Назад
Сверху