после иглоукалывания

Если вам после таких процедур становится плохо, то у вас не хватает витамина В. Вам надо больше продуктов, которые его содержат принимать. Думаю, вы знаете, в чем содержится витамин в . Посмотрите, выберете что по вкусу и все будет хорошо. От этого не только здоровье шеи зависит, но и конкретно всего организма:)

Последнее редактирование модератором:
Не знаю, девчата, вам видимо с врачами/клиникой не очень повезло. Мне иглоукалывание очень помогло, лечила остеохондроз и после сеансов очень долго не было никаких проблем. Сейчас думаю повторно пойти

вот мне тоже так кажется)) читаю отзывы и просто в шоке, от того, как людей видимо калечат... я после иглоукалывания чувствовала себя великолепно)

Мне тоже это помогло. Но ко всему этому, я правильно питаюсь, пью витамины.

Не знаю, девчата, вам видимо с врачами/клиникой не очень повезло. Мне иглоукалывание очень помогло, лечила остеохондроз и после сеансов очень долго не было никаких проблем. Сейчас думаю повторно пойти

Ангелина, а как долго у вас сохранялся результат? Почему сейчас думаете пройти повторно?

мне тоже иглоукалывание очень помогло и не только со спиной, а и с другими хроническими болезнями.
тут надо грамотного специалиста выбрать, конечно такую процедуру должен проводить врач с опытом, а то могут быть осложнения..

Много об этом говорят, чуть ли не панацея от всех болезней. Люди! Кто-нить пользовался иголками? У меня вечный остеохондроз шеи...

Много об этом говорят, чуть ли не панацея от всех болезней. Люди! Кто-нить пользовался иголками? У меня вечный остеохондроз шеи...

Мне не помогло. Кололи ещё что-то там с углекислым газом в районе позвоночника, так помогло на время, потом снова так же всё и заболело. Мне помогают массаж, гимнастика от остеохондроза, ипликатор Кузнецова и БАД, с которого реально все мои суставы и шея стали чувствовать себя лучше, потому что он как-то там реанимирует клетки хрящевой ткани.

а кто-нибудь может поделиться опытом?
я читала что иглоукалывание благотворно влияет на психику, но знакомых, которые бы это могли подтвердить ни разу не встречала

а кто-нибудь может поделиться опытом?
я читала что иглоукалывание благотворно влияет на психику, но знакомых, которые бы это могли подтвердить ни разу не встречала

Скорее не на психику , а на нервную систему. Но то что оно помогает от остеохондроза, слышу впервые.

Скорее не на психику , а на нервную систему. Но то что оно помогает от остеохондроза, слышу впервые.

Но ведь всё же взаимосвязано, так что на состояние суставов это косвенно тоже может влиять.

Но ведь всё же взаимосвязано, так что на состояние суставов это косвенно тоже может влиять.

Ещё иглоукалывание помогает снизить тонус в мышцах, а это на костную систему влияет положительно напрямую.

Ещё иглоукалывание помогает снизить тонус в мышцах, а это на костную систему влияет положительно напрямую.

Главное, чтобы терпения хватило пройти весь курс до конца. Только тогда эффект будет.

Главное, чтобы терпения хватило пройти весь курс до конца. Только тогда эффект будет.

Чаще всего это стоит столько, что если уж заплатил, хочешь не хочешь а приходится до конца весь курс проходить :)

Назад
Сверху