- Активность
- 2
Здравствуйте! 02.05.2013 сделали обрезание. Наложили швы не саморассасывающиеся. Под уздечкой образовалась рана, затем болячка. Все шло нормально, отеки сходили. 14.05.2013 пошел снимать швы. Сняли частично, и врач ту самую уже подсохшую болячку зачем-то отрезал немного ножницами, может нитки там были не знаю... Опять пошла кровь, пришел домой трусы в крови...стал лечить, марганцовка, левомеколь и .т.д... На следующий день вроде все подсохло, сделал сухую повязку и пошел гулять. Вернувшись снова рана кровоточит... и так еще 2 дня... Рана еле еле затянулась с какими-то выделениями.. Снял остальные швы. Врач сказал отек это шок организма и сойдет через 3 дня.. затем начался отек. Под уздечкой все набухло, кольцо над швом. Я пошел к другому урологу, он тоже сказал все нормально это просто организму не хватило сил для восстановления и была немного инфекция., прописал антибиотики Цефтриаксон 2р. в день и сказал через 3 дня отек сойдет. Сегодня 25.05.2013, рана затянулась. Антибиотики проколол. Но отек не спадает и меня это пугает... Может это какая-то инфекция еще осталась. Могу кинуть фотки только не знаю куда....