После перелома руки

nedug48879

🟢
Активность
8
После перелома руки,Мне сняли гипс в больнице,Но всё еще болит рука как уже 1месяц,если я поверну, на 180-90c Градусов руку то болит,в облости кости

После перелома руки,Мне сняли гипс в больнице,Но всё еще болит рука как уже 1месяц,если я поверну, на 180-90c Градусов руку то болит,в облости кости

Как ваша рука? А то сообщение древнее. Муж-фельдшер говорит, что после переломов, особенно длительных нужны прогревание и массаж. Если есть возможность, может, куда-нибудь съездить в Европу, погреться. Благо там множество стран с термальными источниками, можно что-то для себя доступное найти.

Если Вы серьезно решили рассмотреть возможность диагностики или лечения за рубежом, предлагаем пройти бесплатную консультацию.
Лечение в клиниках и санаториях Чехии. Европейское качество.

Наша компания расположена в Праге. Русскоговорящие врачи. Полное сопровождение. Бесплатные консультации.
Цены, скорее всего, приятно удивят.

Нафига лечить за границей после перелома??? Поболит и перестанет, главное чтоб срослось нормально))

Ну можно сделать рентген, сходить к травматологу - много чего полезного может посоветовать. Зачем сразу ехать за границу

Назад
Сверху