После полового акта с СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЕМ в течение 3 дней ощущаю себя очень плохо ....

• Автор темы Автор темы kjnbfjk
Re: После полового акта с СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЕМ в течение 3 дней ощущаю себя очень плохо ..

Ну вот, прошел курс лечения в течение 4-х месяцев.
Результата никакого, 2000 руб. выкинул почем зря.
Все симптомы остались те же.
Уровень тестостерона 10.7 ммоль/л
Скоро опять пойду к андрологу на повторный прием ((

Re: После полового акта с СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЕМ в течение 3 дней ощущаю себя очень плохо ..

Был у андролога на повторном приеме - он выписал уколы омнадрен 250 - 1,0 5 раз, по одному разу в месяц.
Правда, в аптеках я его пока не нашел ((
Посмотрим - что это даст.

Re: Ответ: После полового акта с СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЕМ в течение 3 дней ощущаю себя очень плох

Помощь со стороны андролога, а тем более сексолога, сомнительна. Наличие вегетативного синдрома в высокой степени вероятно. То есть, к неврологу.
Хорошо, тогда может подскажете - как мне правильно разговаривать с неврологами, а то они и слышать ничего не хотят. Всё говорят, что такого не может быть.
Что мне такого сказать им, чтобы убедить их.

Хорошо, тогда может подскажете - как мне правильно разговаривать с неврологами, а то они и слышать ничего не хотят. Всё говорят, что такого не может быть.
Что мне такого сказать им, чтобы убедить их.

Вопрос не в том, как разговаривать, а чтобы невролог не просто дал общее, практически незначимое название Вашему состояния, но пытался определить, что стоит за Вашими жалобами.

У вас вероятно синдром посторгазмической болезненности.Смотрите информацию:http://sexolog.ks.ua/archives/1348

В статье идёт упор больше на аллергию, что в моём случае сомнительно.
Я уже когда-то обследовался у иммунолога-аллерголога - у меня такой низкий IgE, что, как сказала врач, вообще ни о какой аллергии и речи идти не может.
Кроме того, последние года 2 симптомы больше ушли в астенический характер. Т.е. температура не поднимается, спину не ломит, а вот астения, головная боль, беспричинная кратковременная депрессия присутствуют.

Это диагнозы из разряда "глова болит" или "поясница болит", в данном случае означает, что Вам неприятно после секса, предыдущий вариант означал, что Вам больно после оргазма.

Re: Ответ: После полового акта с СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЕМ в течение 3 дней ощущаю себя очень плох

А вот уролог мне сказала, что в моём возрасте надо заниматься минимум раз в 3 дня. Если реже, то застойный простатит обеспечен.

Вот, кстати, в инете ссылки "нарыл" по теме:

Так там пишут, что, вроде как, на сегодняший день причина этого состояния вообще неизвестна.
Так что может бесполезно ходить по врачам-то ?

Последнее редактирование модератором:
Простите, вынужден был убрать ссылки.
Если Вы внимательно прочли, что там написано, то отметили, вероятно, что в сухом остатке содержания ноль.
Аллергическая реакция на сперматозоиды исключается определением АСАТ в крови. Реакци на другие компоненты спермы сомнительна. При низком тестостероне другие жалобы. Уровень прогестостерона определяется. Возможны попытки выявления неврологических причин, но и они не всегда успешны. Однажды обратиться к хорошему неврологу стоит.

Назад
Сверху