После полового акта с СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЕМ в течение 3 дней ощущаю себя очень плохо ....

• Автор темы Автор темы kjnbfjk

kjnbfjk

🟢
Активность
80
Я мужчина, мне 30 лет.
После полового акта в течение 3 дней я ощущаю себя очень плохо - уже через 2 часа появляется сильная слабость, вялость и тяжесть в теле, иногда небольшая ломота в суставах, может без причины подняться температура, может без причины заболеть горло, может появиться боль в спине, ощущение "ваты" в голове, реже - ощущение давления в затылке, становиться тяжело работать.
Прошу обратить внимание - эти симптомы происходят только после полового акта с СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЕМ !!!
Причем это не разовые проявления, а закономерность - всё это продолжается уже 4 года.
Никаких инфекций (в том числе венерических) и паразитов в организме не нашли.
Простатита и аденомы тоже не нашли ...
Диагноз шизофрения (!) тоже не подтвердился.
МРТ-томография головного мозга нормальная. Травм головы и позвоночника не было.
Невропатологи и вегетолог говорят, что "такого не может быть". :((
Хотя в интернете я встретил много таких же жалоб - значит мой случай не единичный ?
Я не пью, не курю, наркотики не употреблял, питание полноценное, занимаюсь спортом.
Что это может быть ? Сталкивался ли кто-нибудь с этим ? К кому обращаться ?

Ответ: После полового акта с СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЕМ в течение 3 дней ощущаю себя очень плох

kjnbfjk написал(а):
Я не пью, не курю, наркотики не употреблял, питание полноценное, занимаюсь спортом.
Да Вы просто ангел! Вот Вам секс и противопоказан.Извините,пошутила.:)
Если нет физиологической причины, значит - она психологическая. Нужно обратиться к сексологу или психотерапевту для выяснения скрытой причины.

Ответ: После полового акта с СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЕМ в течение 3 дней ощущаю себя очень плох

Я мужчина, мне 30 лет.
После полового акта в течение 3 дней я ощущаю себя очень плохо - уже через 2 часа появляется сильная слабость, вялость и тяжесть в теле, иногда небольшая ломота в суставах, может без причины подняться температура, может без причины заболеть горло, может появиться боль в спине, ощущение "ваты" в голове, реже - ощущение давления в затылке, становиться тяжело работать.
Прошу обратить внимание - эти симптомы происходят только после полового акта с СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЕМ !!!

Невропатологи и вегетолог говорят, что "такого не может быть". :((
Хотя в интернете я встретил много таких же жалоб - значит мой случай не единичный ?

Любопытно, а каковы были люди, жившие среди идеалов, в идеальной среде? Люди ведь жили, творили, надеялись, любили. И не только платонически :confused:

Есть два варианта решения проблемы:
1. Если будешь заниматься сексом чаще – 1-2 раза в неделю, то симптомы не пройдут, полностью, но будут более сглажены.
2. Не кончать во время секса, твоей девушке это понравится. Оргазм при этом реален, но этим надо заниматься.
PS
Как твой организм относится к нагрузкам, требующим кислородного долга? В смысле как твой организм относится к занятиям культуризмом. Или, например, пробежкам на 2-3 км на пределе своих возможностей (чтобы аж задыхаться и хрипеть и пуль при этом не менее 170-180)? Не появляются ли после этого симптомы, похожие на простуду? Не принимал ли ты анаболики?

Культризмом не занимался, а вот бег, лыжи - это моё.
Бегаю по 4-5 км, на лыжах 10-15 км
Разумеется не каждый день.
Но при этом не задыхаюсь и не хриплю :))
Анаболики не принимал.
Давление действительно повышается во время бега до 180 - но во время физ. нагрузок это нормальное давление.
Симптомов похожих на простуду обычно при этом не возникает.
Только если замерзнешь - когда мокрый потом.

Почему я спросил о нагрузках, у разных людей соотношение синтеза к распаду белков разная. Сразу оговорюсь, если от природы ты мускулист, или ширококостный, то тогда не знаю что с тобой. Если же от природы ты строен и утончен, то это говорит о том, что белок в твоем организме медленно восстанавливается, от сюда и все проблемы. Твоя восприимчивость к нагрузкам меня интересовала как тест. Можно бегать и по15км каждый день, мурлыкать при этом песенку или любоваться природой, но это не то. Попробуй побегать так: бежишь всю дистанцию нормально, а последние 2км ускоряешься до предела , когда чувствуешь, что не можешь так уже больше бежать, но волевым усилием прибавляешь еще и еще. Вот тогда тест сработает.
PS
Вообще то я не однократно слышал такое: «Утром трахнулся – день пропал!». И даже знаменитые спортсмены (люди физически одаренные) ограничивают себя в сексе перед состязаниями. А ты просто более чувствителен.

Насчет нехватки белков - это вряд ли. Их в 5 мл спермы не так уж и много.
А ведь только для слюны белков вырабатывается в день раз в 30 больше.

Насчет скорости синтеза белков: даже не знаю ...
Кстати, в спермограмме норма количества спермы написана 2-6 мл, а у меня объем спермы 10-12 мл даже если через день.
Лично измерял. Кроме, того, уже через 1 час после первой порции - количество 3 мл.
Т.е. довольно быстро она образуется.

Назад
Сверху