После родов изменилась кожа, что делать?

• Автор темы Автор темы Lapaopa

Lapaopa

🟢
Активность
36
Два года назад я родила, и после родов возникла у меня серьезная проблема. Кожа стала жирной, появились угри на лице, спине, груди, животе. Ходила к косметологу, но процедуры не помогли. Тогда со своей проблемой я обратилась к гинекологу-эндокринологу. Мне был назначен курс гормонального лечения. Но после окончания приема препаратов проблема вернулась через 2 месяца. Помогите советом, что же мне делать? Я очень хочу выглядеть как раньше!!!:mad:

А сейчас как гормональный фон? Что врач говорит? Как анализы?

Да не ходила я больше к врачу, уже устала и не верю им. Платны отправляют на анализы и берут кучу денег за обследование, а результатов ноль. В бесплатную пойти? К терапевту? Просто у виска покрутят и конец.
Ходила еще к косметологу на чистку, помогло только на короткое время. Косметолог сказала, что скорее всего гормональные отклонения таки. Вобщем я в отчаянии

Она самая. Задолали рекламой))) У меня пмс прошел, не убиваю никого больше - тупо жру)) А вам - не знаю. Можно с врачом проконсультироваться. Но она натуральная, без рецепта. Так что наверное хуже не будет))

Она самая. Задолали рекламой))) У меня пмс прошел, не убиваю никого больше - тупо жру)) А вам - не знаю. Можно с врачом проконсультироваться. Но она натуральная, без рецепта. Так что наверное хуже не будет))

Натуральная? На травах что ли?
К врачу я точно не пойду

Натуральная. Выжимка из чего-то там, почитайте в инете http://www.piluli.ru/product/STELLA

Вот спасибо за совет. Почитала, впечатляет. Поспрашиваю еще у знакомых, но, если вы говорите, что помогло, можно и попробовать. хуже то точно не будет, судя по по составу

Как я вас понимаю,только у меня такая кожа с рождения и всю жизнь я с ней мучаюсь,но у вас скорее всего гормональный сбой и пока он не восстановится,проблема не исчезнет!

Натуральная. Выжимка из чего-то там, почитайте в инете http://www.piluli.ru/product/STELLA
Все таки причина гормональная, не хватает женского гормона
И если это стелла даже не гормон, а фитогормон, где гарантия, что не подсядешь на гормональную иглу.
Ведь в организме все вырабатывается под управлением отрицательной обратной связи, если что то уменьшается - его производство возрастает и дефицит ликвидируется. При приеме пусть даже фитогормонов не поймет ли организм, что свои женские гормоны больше производить не надо, так как поступают внешние (стелла)

Девочки ну зачем так явно вашу Стеллу рекламировать? Само по себе название - уже отстой, уж простите, без врача пить таблетки - это бред. Таблетко любители. Почему все вечно думают, что "хуже не будет" и и тупо верят тому, что написано на упаковке.

Нужно найти хорошего специалиста с опытом и широким арсеналом средств лечения. Думаю в этой ситуации главный вопрос - это хороший специалист.

Назад
Сверху