В краце: страстно любили друг друга. Я забеременела. Приняли решение рожать и жениться. Во время беременности меня так же, как и прежде разрывало от желания, а у него, как отрезало. Видя, что я заведена, он предлагал быть мне активной. В свою очередь он, по видимому, потерпет. Понятно, что занятия сексом не приносили даже психологического удовлетворения. К концу беременности у обоих возникали вопросы, а не забудем ли как это делается? После рождения(уже 3 месяца назад) мы стали мамой и папой, а отношения мужчины и женщины еще больше осложнились. Теперь и у меня желание слабое и возникает редко. Он признается в отсутствии желания. По его словам ко всем женщинам..? Мы занимаемся сексом, но это скорей утомляет, чем радует. Отдельно упомяну, после родов я вернулась в прежнюю форму, даже еще похудела и чувствую себя хорошо, а секс не вернулся. Но я хочу секса, хочу своего мужчину. Он говорит: ужасно любить одну, хотеть других. Для меня эта перспектива-трагедия. Если важно: мне 23, ему 36 лет. ПОМОГИТЕ!!! Кто с этим сталкивался? Что делать?