После родов нет секса с мужем

Кошки

🟢
Активность
6
В краце: страстно любили друг друга. Я забеременела. Приняли решение рожать и жениться. Во время беременности меня так же, как и прежде разрывало от желания, а у него, как отрезало. Видя, что я заведена, он предлагал быть мне активной. В свою очередь он, по видимому, потерпет. Понятно, что занятия сексом не приносили даже психологического удовлетворения. К концу беременности у обоих возникали вопросы, а не забудем ли как это делается? После рождения(уже 3 месяца назад) мы стали мамой и папой, а отношения мужчины и женщины еще больше осложнились. Теперь и у меня желание слабое и возникает редко. Он признается в отсутствии желания. По его словам ко всем женщинам..? Мы занимаемся сексом, но это скорей утомляет, чем радует. Отдельно упомяну, после родов я вернулась в прежнюю форму, даже еще похудела и чувствую себя хорошо, а секс не вернулся. Но я хочу секса, хочу своего мужчину. Он говорит: ужасно любить одну, хотеть других. Для меня эта перспектива-трагедия. Если важно: мне 23, ему 36 лет. ПОМОГИТЕ!!! Кто с этим сталкивался? Что делать?

Первоначальное сообщение от Кошки
Мы занимаемся сексом, но это скорей утомляет, чем радует. Отдельно упомяну, после родов я вернулась в прежнюю форму, даже еще похудела и чувствую себя хорошо, а секс не вернулся. Но я хочу секса, хочу своего мужчину. Он говорит: ужасно любить одну, хотеть других. Для меня эта перспектива-трагедия. Если важно: мне 23, ему 36 лет. ПОМОГИТЕ!!! Кто с этим сталкивался? Что делать?

Что значит "любить одну - хотеть других"? Он хочет других? Был ли муж на родах? Как относится к ребенку? Как распределены ваши родительские обязанности?

Мой муж еще тот котяра. Но по его словам и в период беременности и сейчас его желание угасло вообще, ко всем женщинам. А по поводу любить одну, хотеть других, у него подобный предидущий опыт. Вполне может быть и теперь так, но он не хочет меня огорчать. На родах он не присутствовал, но в подробностях распросил и рассмотрел!!! меня. Вобщем, наверное не надо ему этих подробностей. Дочку обень любит. Говорит: не знал, что так можно влюбиться. У него есть еще дочь, ей 18 лет. Он чувствует вину перед ней. Не уделял, по молодости, ей должного внимания. А что касается распределения обязанностей,то он сейчас впахивает на работе, а я тружусь дома. Он обычно возвращается домой после 23:00. Оба вечером уставшие. Но ведь бывают и не тяжелые дни. Еще он, как говориться, тусует, выпивает, может загулять до утра. У меня возникает не только зависть (общаюсь только с ребенком, снимаем квартиру в не знакомом городе), но и ревность. Я боюсь спросить, спит ли он с другими девушками, да и зачем мне это знание, если это так. Он боится со мной говорить на эту тему. Говорит: ты не хочешь этого знать. Состоялся один пьяный разговор, но это только обозначило наличие глобальной проблемы. По-моему, обоим стало только хуже.

Тогда самое время посетить психотерапевта, причем вдвоем. Разлад в сексуальной сфере - только вершина айсберга. Проблема - в отношениях.

Согласна. Но посещение специалистов это последний шаг. А какие могут быть причины? Почему я не привлекательна? Кормление грудью? Все мысли заняты ребенком и зарабатыванием денег? Подскажите куда идти, я имею в виду в разговоре. Спасибо за ответы.

Чувство вины свое затолкайте подальше и никому больше про него не рассказывайте, ОК?
Отношение двоих - работа взаимная. Поэтому разговор до психотерапевта может быть примерно такой: "Милый! У нас что-то не получается в отношениях, давай сходим... я вот тут нашла ... телефон..." В разладе нет виноватых, и оба виноваты. Вы оба - хорошие люди, но изменения в семье произошли значительные, это надо учитывать. Может просто дело в том, что муж оказался не готов к отцовству? Или Вы не готовы к отношениям с отцом Вашего ребенка? Это только гипотезы " с потолка".Цель гипотез- показать как неожиданна может оказаться причина. В любом случае этот разговор лучше вести в кабинете специалиста и под его присмотром, чтобы достичь согласия, а не мордобоя...

Назад
Сверху