После родов прошел год, и я стала ощущать тянущую боль в левой икре. Сильно...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

После родов прошел год, и я стала ощущать тянущую боль в левой икре. Сильно это меня не беспокоит, но начиталась про тромбоз и тепрь спать не могу. Наследственность хорошая, лекарств не принималм. Единственно, что принимала гормональный препарат "Достинекс"(2 таблетки)для прекращения лактации 4 месяца назад. Нужно ли мне обратиться к врачу, какое обследование пройти? Спасибо.

Тромбоз - это больше, чем просто боль в икре. Сделайте дуплексное сканирование вен н к - оно покажет.

Большое спасибо, Константин, что откликнулись. Подскажите, где в Москве можно сделать данное обследование, сколько стоит приблизительно и сколько времени занимает?

Пожалста: т. 788. 3388, но, хоть и качественно, дороговато- 2. 000р. За пару часов. Да много мест ещё есть, только не допплерографию, а ДУПЛЕКСНОЕ сканирование!

Приходите, у нас - 500 рублей, по прейскуранту. Звоните 1605524 и договаривайтесь с Алексей Михайловичем, когда ему удобно сделать дуплексное сканирование, скажите от меня.

Уважаемый доктор! У меня варикоз, синяки и красные сетки на ногах, тяжесть в ногах, иногда все просто затекает и "иголками идет". Как можно быстро обследоваться и какие нужны обследования, в какое время года лучше лечить ноги, может быть есть смысл подождать до осени? Спасибо.

Назад
Сверху