После родов у меня появились незначительные растяжки на животе и ягодицах. ...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

После родов у меня появились незначительные растяжки на животе и ягодицах. Долгое время (моему ребенку уже 9 лет), они меня не беспокоили, были практически незаметны, но за последний год стрии стали прогрессировать. У меня не было перепадов веса, и я не знаю с чем это связано. Можно ли остановить этот процесс и каким образом. Мне 27 лет.

Для начала необходимо обследование у гинеколога и эндокринолога.

Вопрос о пластике груди. Если размер устраивает, но после родов грудь обвисла,можно ли как-нибудь ее подправить? Если хирургическим путем, то сколько примерно это будет стоить и какие возможны осложнения? Есть ли гарантия,что грудь не обвиснет опять? Как потом за ней ухаживать?

Добрый день.
Если провисание тканей не очень выражено, то возможно установка импланта. Имплант будет играть роль каркаса. Швы будут минимальные в складке под грудью. Общая стоимость операции включая импланты 150000 руб. Запись на консультацию по тел. +7 495 5857162, 5857163

Спасибо за ответ. Уточню. Провисание выражено конкретно, я бы сказал максимально. Размер груди большой, 5-6. В такой ситуации помочь можете? И опять,вопрос о гарантиях. Будет ли возвращена сумма(деньги ведь не малые) в случае неудачи? Как долго грудь будет хранить форму после операции? Импланты можно удалить при необходимости?

Спасибо за ответ. Уточню. Провисание выражено конкретно, я бы сказал максимально. Размер груди большой, 5-6. В такой ситуации помочь можете? И опять,вопрос о гарантиях. Будет ли возвращена сумма(деньги ведь не малые) в случае неудачи? Как долго грудь будет хранить форму после операции? Импланты можно удалить при необходимости?
Здравствйте!Необходим очный осмотр.вам можно выполнить подтяжку молочных желез с или без уменьшения,в зависимости от ваших пожеланий.
Стоимость операции 100 т.р (в стоимость включены наркоз,перевязки и сутки пребывания в больнице). Обращайтесь!На консультации продемонстрирую до и после в подобных вашему случаях.
С уважением!

После родов у меня появились незначительные растяжки на животе и ягодицах. Долгое время (моему ребенку уже 9 лет), они меня не беспокоили, были практически незаметны, но за последний год стрии стали прогрессировать. У меня не было перепадов веса, и я не знаю с чем это связано. Можно ли остановить этот процесс и каким образом. Мне 27 лет.
Если растяжки стали прогрессировать спустя годы после родов без перепадов веса, это может быть связано с гормональными нарушениями (кортизол, эстрогены, щитовидка) или снижением эластичности кожи. Чтобы остановить процесс, стоит обратиться к эндокринологу и дерматологу, а также подключить уход с ретинолом, витамином C, пептидами, массаж с маслами и, при необходимости, косметологические процедуры (лазер, микронидлинг, PRP). Чем моложе стрии, тем легче их сгладить.

Назад
Сверху