после того как выпью, на утро испытываю жжение в области паха, что это ?

• Автор темы Автор темы ale555
A

ale555

Вообще я алкоголь употребляю крайне редко, из-за выше изложенной причины,
но тут был с девушкой вместе с ней выпили и занимались сексом, на следущий день меня настигли неприятные ощущения в области паха, напоминающие жжение, и это не проходит уже около трех недель,
за это время я сдал анализы поминимуму, сдал я их примерно на третий день посл занятий сексом, потому что это ощущение уж очень сильно меня беспокоило, сдал их по минимуму, на те болезни которые выявляються за этот короткий период, вич сифилис и гонококи нейсера не обнаружены,
врач посоветовал мне прийти через 4 недели и если что-то будет беспокоить то сдать оставшиеся анализы на все полностью.....
до этого уролог мне поставил диагноз хронический простатит, я проходил курс лечения
лечился таблетками Вобензим, свечами биопрост, витапрост и прошел курс физиопроцедур....
затем через некоторое время обратился вновь с жалобами об аналогичных неприятных ощущениях, посоветовали использовать вновь биопрост, но к тому моменту его перестали продавать в аптеках и курс в результате я не прошел.....
к врачу попасть черезвычайно сложно, а неприятные ощущения на сегодняшний,
думаю что надо пройти очередной курс биопроста но его нет,
какие есть сейчас аналоги этого препарата ?
чем стоило бы воспользоваться ?
конкретно сейчас испытываю очень непритяные ощещения, они усиливаються еслим сидишь в машине или просто на чем нибудь тёплом.....
вообще с чем это может быть связано, и почему так долго не проходит ?

Признаться, не понял смысл вопроса. Диагноз неизвестен, добраться к врачу как из Антарктиды. Вспомнился Чебурашка. "Солнышко светит, птички поют, гвозди есть?"

Назад
Сверху