После употребления алк напитков, кофе или крепкого чая беспокоит распирающа...

• Автор темы Автор темы Алексей
А

Алексей

После употребления алк напитков, кофе или крепкого чая беспокоит распирающая боль в голове, давление на глаза и ощущение кома в горле. О чем могут свидетельствовать данные симптомы? Спасибо.

Необязательно. Это могут быть невротические проявления. Для того чтобы поставить диагноз, нужно провериться у терапевта, если все в порядке, то это психосоматические проявления. И тогда нужен психолог или психотерапевт.
А как давно это началось? И были ли какие- то стрессы или травмирующие события в ващей жизни? Пишите мне на e- mail: paira1729@yandex. ru или звоните по 8- 916- 140- 74- 55 (если живете в Москве)
Хажилина Ирина Ивановна, клинический психолог, психотерапевт

А мой ответ за что удалили? Если я не прав, можно указать мне на это, чтоб я знал и не совершал таких ошибок в дальнейшем. Не так? : (

Алексею. Ответ отправил на мэйл.
Господа, кто этот форум чистит - я все- таки не Заяц Топотун, чтоб меня вот так без объяснений вырезать! Можно же, как в случае с вопросом с интоксикацией (+ ) - сообщение вырезать (если оно некорректно), но оставить объяснение, как и почему. В связи с этим, ответьте мне на один вопрос: это ФОРУМ по проблеме наркологии, т. е. допускается обмен мнениями, или чисто FAQ - вопрос- ответ?

Александру: Извините, если удалил "крик души". Я отношусь к форуму не только как к сиюминутным вопросам/ ответам, но и как к будущему архиву, который будут просматривать новые посетители, поэтому удаляю второстепенную информацию. Ещё раз извините, у меня нет к Вам никаких личных претензий или неприязни, скорее наоборот. Этот ответ я тоже потом сотру ; )))

Уважаемый Александр! Конечно же допускается обмен мнениями. Пишите. Ваши мнения очент важны для нас! !!

Назад
Сверху