Последнее время у меня появился слишком хороший аппетит и я уже заметно при...

• Автор темы Автор темы наташа
Н

наташа

Последнее время у меня появился слишком хороший аппетит и я уже заметно прибавила в весе и по вещам видно, некоторые вещи стали малы, работа у меня сидячая, я не беременна, как мне остановить прибавку массы, есть ли какие- нибудь препараты для этого, а может быть просто нехватка каких- либо витаминов в связи с весной. Что мне делать? Я боюсь, что к лету мне придется менять гардероб.

Главная причина Вашего набора веса - это неправильное питание. Вы получаете калорий больше чем расходуете, отсюда и набираете лишний вес. Пока Вы не измените питание Вы все равно будете набирать вес даже если временно его сбросите. Если Вы самостоятельно не можете справиться с этой проблемой то можете позвонить по телефону (095) 182- 34- 83 с 9 до 11 часов либо пишите по адресу eugene_mailbox@yahoo. com.

здравствуйте , наталья!
хороший аппетит- это превосходно, главное , чтобы
до гиперфагии не доходило .
ну и если Вы хорошо питаетесь , значит и тратить должны также много энергии .
запомните , что в законе сохранении энергии нет исключений ! если полученная Вами энергия не потратится полностью, то организм с большим удовольствием оставит ее себе.
витамины , конечно , нужны , в особенности С и F, но к ним лучше всего будет прибавить комплекмс несложных физических упражнений+ некоторая дисциплина в еде.
пишите . .

Назад
Сверху