Последствия Эпштейн-Бара

Сделал анализы снова -
Антитела IG к нуклеарному антигену Эпштейна-Барра EBNA - 487 , при > 20 - положительный результат

ПЦР крови на ДНК ВЭБ - обнаружен

Ну нет выбора просто, никто ничего не может сказать из специалистов - вцепились вот в этот вирус и все, не зря же врач сказал при моей симптоматике на него сдавать анализы???
МРТ ничего ж не показует....если сделаю МРТ повторно (в третий раз) отпишусь....))

Разве у меня в профиле указано, что я рентгенолог. Описание выложите.

На T1W, T2W взвешенных изображениях поперечный лордоз сохранен.Высота тел позвонков сохранена. Высота, гидратация межпозвоночных дисков снижена в сегменте L5-S1. Определяются остеофиты передних отделов тел позвонков, передние протрузии межпозвоночных дисков с оттеснением передней продольной связки на уровне L1-S1.
В сегментах L3-L4, L4-L5 определяются циркулярные протрузии межпозвоночных дисков размером по 1-2 мм, с умеренно выраженной компрессией переднего отделения дурального пространства.
В сегменте L5-S1 определяется задняя парамедиальная, левосторонняя фораминальная протрузия межпозвоного диска размером 4мм. На указаном уровне определяется относительный стеноз центрального позвоночного канала, относительный стеноз левого бокового отверствия.
Конус спинного мозга без структурных изменений.
Заключение -
МРТ-признаки дегенеративно-дистрофичных изменений поясничного отдела позвоночника. Протрузия межпозвоночного диска в сегменте L5-S1.

Найденные изменения требуется "связать" с клиникой у невропатолога ОЧНО.

Ну нет выбора просто, никто ничего не может сказать из специалистов - вцепились вот в этот вирус и все, не зря же врач сказал при моей симптоматике на него сдавать анализы???
МРТ ничего ж не показует....если сделаю МРТ повторно (в третий раз) отпишусь....))

Александр, как у Вас дела обстоят на текущий момент?

Назад
Сверху