Последствия химиотерапии

Здравствуйте у моей мамы похожая ситуация,ей после 2х операциях на спайки назначали химию терапию после чего она жалуется на ужасные боли в правом боку карсил и эсенциале не помогают посоветуйте что можно предпринять в такой ситуации?Мария

Здраствуйте! Папе поставили диагноз метастатическое поражение печени последней стадии. Сказали вылечить нельзя. Назначили химию Гемцитабин. Услышала о препарате Трансфер Фактор. Подскажите, может кто сталкивался с этим. Поможет ли этот препарат поддержать отца?

мне в сентябре 2012 года сделали операцию -рак молочной железы . И до операции я прошла4 курса химии, затем было облучение и снова химия уже другими препаратами.И после первогокурса вторичной химии у меня разболелись желудок, печен, через 10 дней поднялась высокая температура, продержалаь3 дня и после этого заболела еще и селезенка ( насколько я знаю строение внутр. органов) Возможно темпер. поднялась по причине обычногоОРВИ , но почему начались боли в в левой части живота и как от них избавиться?

Добрый день. У дочери была Лимфома ,проделали 7курсов химиитерапии. Вроде все хорошо,но на ПЭТ показали темные пятна на печени и селезенке. Что это может быть? Делали биопсию,все чисто. Может еще раз сделать?

Спасибо ,что отозвались. Делали Узи печени. Подозревали на грибок или онкологию, Биопсию делали под Узи. Ничего не подтвердилось . Врачи не знают ,что это. Находимся под наблюдением. В течение 20 дней картина не изменилась.

Здравствуйте у моей мамы похожая ситуация,ей после 2х операциях на спайки назначали химию терапию после чего она жалуется на ужасные боли в правом боку карсил и эсенциале не помогают посоветуйте что можно предпринять в такой ситуации?Мария
В ситуации, когда у вашей мамы после операций и химиотерапии возникают сильные боли в правом боку, важно как можно скорее обратиться к врачу-специалисту — гастроэнтерологу или онкологу, чтобы провести полноценное обследование и определить причину боли. Самолечение и прием препаратов без консультации специалиста могут быть опасны. Возможно, потребуется повторное обследование (УЗИ, МРТ, анализы), чтобы исключить возможные осложнения, такие как воспаление, спайки или другие причины. Не откладывайте визит к врачу — своевременная диагностика поможет подобрать наиболее эффективное лечение и облегчить состояние вашей мамы.

Назад
Сверху