Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лично мое мнение: те, кто занимаеться маструбацией, делая ссылки на отсутствие партнера или половие желание и т.д., просто не умеют себя контролировать и имеют слабый характер, и вообще маструбируют одни неудачники и дети. Все таки, если человек маструбирует и он прячеться, значить есть причина. Кстати, Бог дал людям половие органы для размножение, хотя если пара занимаеться сексом ради удовольствия - греха нет, ИМХО. Нормальный, уверенный человек не тратит время зря. Еще раз повторая, это лично мое мнение.
П.С. Сам маструбацией не занимаюсь, так как считаю что это низко к тому же у меня хватает более важных дел. Простите за ошибки - плохо владею русским. =))))
Какой бред. Мне 29 лет, женат 7 лет. С женой - душа в душу, постоянный секс. Мастурбация - тоже присутствует. Никаких нет от этого проблем, и быть не может. Почитайте о поведении животных - все делают это. И люди тоже
Просто потому, что это - приятно. И никакого вреда от этого нет.
Просто не зацикливайтесь на этом. А когда секс с девушкой будет регулярным и будет полностью устраивать, сами бросите.![]()