Последствия маструбации

• Автор темы Автор темы Кедров
К

Кедров

Я маструбирова с 13 по 14 лет сейчас мне 16. Какие будут последствия и как они будут проявляться и как с ними бороться.

Здраствуйте! я маструбировал с 14по 16 мне 16, 1) не могу бросить это дело 2) меня не попалят на мед0осмотре? у меня в этом году мед-осмотр

Здраствуйте! я маструбировал с 14по 16 мне 16, 1) не могу бросить это дело 2) меня не попалят на мед0осмотре? у меня в этом году мед-осмотр

Не хотите - не бросайте...
Не попалят, если только не займетесь мастурбацией прямо перед осмотром:D Кроме того, а если попалят - ну и чего?

А как мне бросить? и это не скажеться на сексе с девушкой? просто до секса я не маструбировал)

А как мне бросить? и это не скажеться на сексе с девушкой? просто до секса я не маструбировал)

Просто не зацикливайтесь на этом. А когда секс с девушкой будет регулярным и будет полностью устраивать, сами бросите.:)

Какой ужас вы тут пишете!!!!
МАСТРУБАЦИЯ -ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!!
Дети нашли где спрашивать!! за монитором сидит, какой-то озабоченый и отвечает вам то что вы хотите слышать, лишь бы спокойнее было....
в 1 Кор.6:9 (Библия) о таких сказанно что "Царства Божия не наследуют" и даже если вы не верующий - это не повод поднимать эту цитату на смех, потому что еще не одна заповедь из этой книги не противоречила морали и конституции, ПОДУМАЙТЕ!!!! это не просто так...

даже если вы не верующий -
Я атеист, поэтому мне совершенно неинтересно, что там написано по этому по поводу в библии. Если же вы верите - что вы вообще здесь делаете? С вашей точки зрения мастурбация - однозначный грех и дальнейшее обсуждение бессмысленно.

Мне не бессмысленно то что здесь советуют молодым не опытным людям, мне не безразлично, то чему вы учите детей.
А ЭТО как минимум просто унизительно, противоестественно и печально....даже с точки зрения атеистов...

Назад
Сверху