Последствия нервного срыва?

• Автор темы Автор темы axis.dot

axis.dot

🟢
Активность
12
Здравствуйте!
У меня произошел сильнейший нервный срыв - это диагноз врача. Началось все с потери голоса, затруднения дыхания (ощущения пленки в горле). Многократные результаты УЗИ показали, что щетовидная железа в норме, врачи ничего не находят. Позже выяснилось, что у меня смещение диска позвоночника, он выдвинулся в область шеи. Меня обследовали эндокринолог, хирург, фонопед. Назначили иглоукалывание, массаж, лечебн. физ-ру. Немного полегчало, но тут новое явление - отторжение пищи, практически любой. Сказали, что это может быть последствием нервного срыва.
Посоветуйте, пожалуйста, может мне к какому специалисту обратиться? Или что делать? Такое чувство, что в один момент мой организм полностью вышел из строя....
Заранее спасибо.

Нарушения в работе пищеварения возможны при стрессовых ситуациях. Если это состояние сохраняется, то Вам необходима консультация гастроэнтеролога и соответствующее обследование.
С учетом общей причины, которая привела к различным жалобам, рекомендуем обратиться к врачу психоневрологу, так как Вам необходима седативная терапия и режим.
Рекомендуем вам не откладывать визит к врачу.

С уважением Кандидат медицинских наук врач высшей категории гастроэнтеролог Кузнецов Георгий Борисович.

Георгий Борисович!
Мне 53 года, удален ж.пузырь. Есть дудени и долиха сигма. Постоянно высокое СОЭ. Недавно было обострение хр. цистита (анализы мочи показали тоько это), а СОЭ-40. Последнее время много работала и были нервные срывы. Болит часто в эпигастральной области и чувствую печень временами. После напряжения на работе опять болит все: кости, кожа и голова. Что делать? Бегаю по врачам, но не знаю к кому в первую очередь?

К психотерапевту. Он поможет посмотреть на ситуацию под другим углом и в случае надобности назначит седативные препараты.

Доброго времени суток! мне 20 лет. Пережила ужасный нервный срыв. Перепугалась очень за любимого человека и бросилась в море спасать его. после этого около часа меня трясло и я не могла сказать ни слова.потом вроде полегчало. Вечером снова началось и поднялась очень температура.Вот уже прошло 3 дня а чувство тошноты так и не проходит и ужасное состояние усталости. Посоветуйте пожалуйста что делать и к какому врачу обратиться,

Назад
Сверху