- Активность
- 6
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте .Я тут новенький .Болел в июне пневмонией. сегодня сделал кт ,там пневмофиброз и энфизена .Насколько это опасно ?К пульмонологу через 4 дня пойду .Очень сильно переживаю.
Я не врач, но у сестрёнки моей была такая же проблема. Если не лечить, то конечно опасно, приведёт к серьёзным проблемам с дыханием. И лучше не затягивать. пневмофиброз может быстро прогрессировать. Но так это всё лечит вроде. Здоровья вам!
Степень опасности зависит от объема поражения. Небольшие участки фиброза могут не вызывать никаких симптомов, в то время как обширный фиброз может привести к дыхательной недостаточности. В зависимости от степени поражения легких, врач может назначить бронходилататоры, кортикостероиды или другие препараты. Не паникуйте. Ранняя диагностика и правильное лечение могут значительно улучшить прогноз.Здравствуйте .Я тут новенький .Болел в июне пневмонией. сегодня сделал кт ,там пневмофиброз и энфизена .Насколько это опасно ?К пульмонологу через 4 дня пойду .Очень сильно переживаю.