Последствия прививки. Что делать?

Я жалела о том, что сделали прививку.

Потому что ее сделали и случилась сильнейшая аллергическая реакция, в свою очередь, спровоцировавшая астматический приступ, который врачи в роддоме приняли за пневмонию, и принялись лечить уколами пенициллина.

Это все у недельного ребенка.

В принципе, никто не рассчитывал, что я вообще оттуда выйду, из этого роддома, но какой-то дяденька-профессор, которого вызвали на консилиум, догадался, что это аллергия. Спасибо ему большое.

После такого счастья родители чуть не получили из роддома ребенка-инвалида. Маме пришлось уйти с работы, бороться за мое здоровье. И она добилась, что к 10 годам в карте была запись "астма в состоянии ремиссии" (т.е. приступов не было последние три года). Ей тоже спасибо.

Cкажите ,пожалуйста, а Вашим родителям была выплачена хоть какая-то компенсация за то,что Вы пострадали от прививки?

Это... в нашей стране? 30 лет назад?

Нет, конечно. Да моим родителям и мысль такая в голову не пришла

К тому же, прививка здесь не причем. Она была сделана по графику, нормальной вакциной. Риск получить такой результат от любой прививки у любого ребенка есть всегда. Минимальный, но есть. И это не секрет, кстати - по крайней мере, для врачей. А вот родители, к сожалению, часто относятся к этому вопросу не слишком серьезно - ИМХО, по отсутствию знаний в этом вопросе.

В наше время можно было бы пободаться с врачами, но за неправильно поставленный диагноз "пневмония", а не за прививку.

Девочки, пасибо за ваше участие.

Усе понемногу вроде как приходит в норму.

Прививка была от оспы.

??? Разве сейчас делают прививки от оспы? Их же перестали делать годах этак в 70-х. А сейчас только американских солдат перед войной в Ираке апрививали...

Народ :-), я не знаю.

За что купила, за то продаю :-):-)

Одно хорошо, девчушечка получше себя чувствует.

Назад
Сверху