Посмеялся? Развесели других! :)

• Автор темы Автор темы Kind Fairy
Представители разных народов собрались за столом в ресторане. Все заказали по
бокалу вина, но когда вино принесли, оказалось, что в каждом стакане муха.
Швед потребовал новое вино в тот же стакан.
Англичанин - новое вино в новый стакан.
Финн вынул муху и выпил вино.
Русский выпил вино вместе с мухой.
Китаец съел муху, но вино оставил.
Еврей выловил муху и продал ее китайцу.
Цыган выпил две трети стакана и попросил его заменить.
Норвежец взял муху и отправился ловить треску.
Ирландец измельчил муху в вине и отправил бокал англичанину.
Американец начал судебный процесс против ресторана и потребовал 65 миллионов
долларов в возмещение морального ущерба.
Шотландец схватил муху за горло и закричал - "Сейчас к чертовой матери выплюнешь
все, что выпила!"

В переполненую камеру уголовников вводят дедка-божий одуванчик.
Зеки спрашивают дед ты за чё сюда попал? Дед-а я сынки приколы устраиваю! Зеки-какие
ещё нах..н приколы?
Дед- да не сынки показывать не буду а то ещё обидесь бить потом будете! Зеки-да
не дед ты чё гадом буду не трону!
дед-ну ладно!
Берёт веник мокает его в паршу стучится в дверь,открывается окошко дед втыкает
туда веник и проварачивает пару раз и отходит в сторону.
Открыватся дверь входят 2 здоровенных охранника качка и говорят- А нука дедок
отойди!!!!!!!!!!

Грузин, в бывшем музыкант, игравший на флейте, рассказывает про свою жизнь:
-Помню играли для африканский король, ему очэнь понравилось и вэлэл он нам видать
золотых манэт сколько влэзэт в инструмэнт. Бальшой барабан влэз 2000 манэт. Виаланчэл
влэз 1000 манэт. В этот бл@дский инструмэнт ни адын манэт нэ влэз!
-Помню играли для нэмэцкий король, ему очэнь понравилось и вэлэл он нам видать
марок сколько влэзэт в инструмэнт. Бальшой барабан влэз 3000 марок. Виаланчэл
влэз 2000 марок. В этот бл@дский инструмент ни адын марка нэ влэз.
-Играли для русский король, ему очэнь не понравилось и вэлэл он нам засунуть
каждому его инструмэнт в жопу. Бальшой барабан в жопу нэ влэз. Виаланчэл в жопу
нэ влэз. Этот бл@дский инструмэнт влэз мнэ в жопу по самый си-бемоль.

Идет Первая мировая война.На холме со своей свитой стоит царь Николай и наблюдает
за маневрами своих войск.Вдруг возле царя падает снаряд и шипит...Все опешили.Подбегает
солдат,хватает снаряд,кидает в сторону-происходит взрыв!Все попадали.Через некоторое
время-поднимаются,все живы.Царь отряхнулся от земли,посмотрел на солдата и говорит:

-Иди сюда.Как зовут?
-Рядовой Иванов!Отвечает солдат.
-Вот что рядовой,ты мне спас жизнь.Я тебя отблагодорю.Говори свое желание!Царь
или не царь?
Солдат думал,думал и говорит:
-Хочу жениться на дочке графа Шерементьева!О как.
-Хм..Ладно.Графа ко мне! Подходит граф,а царь ему говорит:
-Граф,вот здесь полковник Иванов желает жениться на Вашей дочери?Что Вы скажете?

-Помилуйте,Ваше Величество,какой-то полковник?ОНи у меня под домом штабелями
лежат.Не серьезно!,-отвечает Граф.
-Ладно,генерал-полковник Иванов,предлагает Вашей дочери руку и сердце.Что Вы
на это скажете?
-Не серьезно!Какой-то генерал-...
-Хорошо,фельдмаршал Иванов желает взять в жены Вашу дочь.Что Вы нв это скажете,Граф?

А солдат подошел к царю,положил на него руку иговорит:
-Коля,да пошли Ты его на хрен,что Мы себе с такими званиями баб не найдем?

Значится так. Рожала у нас одна деловая и изнеженная девочка
У меня чуть сердце не остановилось читая первые строки.

Два мужика встретились в баре и разговорились. Через некоторое время
один из них сказал:" Ты думаешь только у тебя семейные проблемы?
Послушай про мою ситуацию: Нсколько лет назад я встретил молодую вдову
со взрослой дочерью, и мы поженились. Недавно мой отец женился на моей
падчерице. Это сделало мою падчерицу моей мачехой, мой отец стал моим
пасынком. Кроме того, моя жена стала тещей собственного свекра. Идем
дальше, у моей жены(моей мачехи)родился сын. Этот мальчик мой
единокровный брат, потому что он сын моего отца, но он также сын дочери
моей жены, что делает его внуком моей жены. Это делает меня дедушкой
моего единокровного брата. Это было бы еще терпимо, пока у нас с женой
не родился сын. Теперь сестра моего сына, моя теща, стала еще и
бабушкой. Это делает моего отца шурином моего ребенка, сводная сестра
которого-жена моего отца. Я шурин моей мачехи, моя жена-тетя ее
обственного ребенка, мой сын-племянник моего отца, а я свой собственный
дедушка, а ты тут жалуешься на семейные проблемы!"

Почему русские непобедимы..
При анализе второй мировой войны американские военные историки
обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении
с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали
решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы
противника.
Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя
длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев
10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени,
что в коротком бою играет немаловажную роль.
Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что
длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в
среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный
состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается
до (!) 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые
словосочетания и даже фразы заме няются ОДНИМ словом. Для примера
приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский
танк, ведущий огонь по нашим позициям". - "32-ой е@ни по этому х@ю"

Больная до приезда скорой помощи половой жизнью не жила. (Из истории болезни)

Больная утверждает, что инопланетяне живут у нее дома под видом тараканов. (Из истории болезни)

Больного в палате нет - значит, состояние удовлетворительное. (Из истории болезни)

Больной в постели активен, часто меняет позы. (Из истории болезни)

Больной мочился тонкой, нежной струйкой. (Запись в карте вызова бригады "Скорой помощи")

Больной связывает заболевание с приемом пищи - вчера выпил и закусил колбасой, лежавшей на производстве. (Из записи в больничном листе)

В нижней трети правой голени колотая рана (петух клюнул). (Из диагноза)

В результате нереализованной агрессии путем учащенного мочеиспускания собака проявляет свой протест в отношении хозяина. (Из диагноза ветеринара)

В руках у девочки треснула посуда и разлетелась на стеклянные части, частично впившись в ее организм с целью травмирования. (Из истории болезни)

Диагноз предварительный: потертость левой пятки. Диагноз окончательный: перелом правой ноги. (Запись в листе нетрудоспособности)

Диагноз: ОРЗ. Заключительный диагноз: ожог левой лопатки. (Из истории болезни)

Жалобы больного: мочеиспускание плюс высокое давление. (Из больничной карты)

Жалуется на зрение: уже не может отличить девушку от женщины. (Из истории болезни)

И клизму сделали, а он все равно молчит. (Из истории болезни)

Лечился домашними средствами: утром пил водку, в обед - вино. (Из истории болезни)

Нарушая предписанный ему режим, больной ввел в организм поросенка с хреном. (Из истории болезни)

Отмечается улучшенное состояние больного - он самостоятельно протягивает ноги. (Из истории болезни)

При осмотре наружных половых органов нарушений не выявлено - яйца в мошонке. (Из истории болезни)

Рожать Соснова категорически отказалась, мотивируя слабым здоровьем мужа. (Из истории болезни)

Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная, стула не было, был обход профессора. (Из истории болезни)

Больной мочился тонкой, нежной струйкой.
я плакаль..

---------------
Маленький мальчик набивал на ноге мяч. Тут он ударил сильнее обычного, мяч полетел
прямо в окно и оно разбилось. Мальчик убегает. За ним бежит дворник. Русский
классический дворник: в шапке-ушанке, в телогрейке, в валенках и с метлой. Мальчик
бежит и думает: <<Боже, зачем мне всё это надо? Сидел бы я сейчас дома в папином
кресле, укрывшись тёплым пледом возле камина, читал бы Эрнеста Хэмингуэя о том,
как он прекрасно описывает море, о том, как прекрасен морской закат, о том, как
морской воздух оставляет соль на моих губах...>> В это самое время Эрнест Хэмингуэй
на Кубе, попивая грог и куря кубинские сигары, сидит и думает: <<Боже, зачем мне
всё это надо: эти потные кубинцы, это море со своими закатами, этот воздух, который
оставляет солёный воздух на моих губах? Сидел бы я сейчас лучше где-нибудь во
Франции в одном из парижских <<Бистро>> со своим другом Андрэ Моруа в обществе
прекрасных куртизанок, курили бы с ним <<Жетан>>, попивали <<Опиритив>>, разговаривали
бы о любви, о вечном...>>,
а в это самое время Андрэ Моруа, находясь в обществе прекрасных куртизанок,
куря <<Жетан>>, попивая <<Опиритив>>, сидит и думает: <<Боже, зачем мне это надо:
эта глупая женщина, сидящая у меня на коленях, этот опостылевший <<Жетан>> и <<Оперетив>>,
убивающий моё здоровье? Сидел бы я сейчас где-нибудь в Москве со своим другом
Андреем Платновым, пил бы с ним водку, о бабах, о сексе вели бы беседу... >> А в
это самое время Андрей Платонов в шапке-ушанке, в телогрейке, в валенках и с
метлой бежит и думает: <<Вот сука, догоню и убью...>>

Все слышали про то что цыганки обманывают людей. Предлагают погадать, избавить от порчи. И всего-то ничего нужно чтобы жизнь спасти — сумму денег в платок завернуть. Естесственно чем больше тем эффективнее защита. А потом деньги исчезаю мистическим образом в известном направлении — в кармане гадалки.

Кажется что никто не поведется на такой простой развод. Но тут уже в силу вступает так назваемое Нейро Лингвистическое Программирование. Цыганка много и правильно говорит, тем самым затуманивая сознание. Есть способ не попасться на удочку. Не просто слушать развесив уши, а неожиданно задавать дурацкие вопросы, тем самым сбивая мошенницу с накатанного плана. Теряются они сразу! Послушал я этот совет, и запомнил. Шел не так давно мимо Финляндского вокзала, весь в свои мысли погруженный. А тут сбоку выскочила цыганка замызганная и как давай без остановки тараторить:
— Вай, милый, дай сигарету, а я тебе правду всю про тебя скажу. Как звать, как жить, как врагов отвадить и друзей прибавить. Все расскажу ничего не утаю….
Абсолютно не думая достал пачку, протянул сигарету. А она продолжает:
— Вижу что живешь плохо, но станет лучше, если меня слушать будешь. Будет достаток и любовь, будет карьера и уважение…
Безостановочный поток слов даже немного завораживал. Честно! Пока не прозвучала «кодовая» фраза:
— Ты денюжку возьми, в платок положи, я погадаю, поколдую, и все будет как хочешь. Ты добрый, честный. Сигарет не жалеешь. И судьба для тебя жалеть не будет.
Тут-то я и включился. Ах ты ж сволочь, думаю! Будет тебе платочек с баблом! Делаю страшные глаза, набычиваюсь весь, к ее лицу нагибаюсь и говорю (только не смеяться):

— Имени Христа тебе не слышать. А Христу тебя не видеть! Скроет очи его пелена, а с глаз Сатаны спадет. Сатана посмотрит, Сатана прикажет. Как скажет — сделаешь. Как скажет — умрешь. Будешь во тьме ходить, не видеть света. Будешь детей своих в пасть Нечистому с радостью отдавать. Будешь слепа и глуха. Будешь грязна и убога. Будешь в Аду гореть! Не знать тебе счастья. Не знать тебе любви. Будет так как я сказал!
Потом еще что-то пробормотал, пострашнее… Рукой замысловатый жест сделал. Отвернулся и пошел своей дорогой. Циганка глаза выпучила и стоит в след смотрит. А потом вдруг взяла и за мной побежала:
— Стой! Подожди! Сними проклятие! Ну сними, дорогой. Я все сделаю! — Во как! Поверила! Стою и смотрю на нее мрачно.
— Денег дать? На! Возьми… — протянула рублей пятьсот. Я деньги взял, и сказал:
— Брысь отсюда, червина! Чтоб я тебя не видел. Увижу еще — на следующий день ослепнешь!
Боже мой, как она чесанула от меня! Юбки подобрала и убежала. Вот так, оказывается они тоже боятся. И на них тоже влиять можно... Может я и не прав, но виноватым себя не чувствую. Ни за тот бред что говорил, ни за деньги что взял. Если еще такая ситуация будет — сделаю так же, а может еще что придумаю… Поэффектнее…

А за всем этим мент смотрел, курил. Глаза по восемь копеек. Говорит:
- Иш ты! Шоб цыганку, да так шустро! - а у меня выражение лица еще изменить не успело -Эй, ты только на меня так не смотри, ладно? Я что, я ничего. Просто тут стою курю…
И этот спужался. Да еще так смешно. Глазки выпучил и рот открыл… Улыбка пробивается, но все же нашел я в себе силы мрачно отвернуться и только потом за углом рассмеяться. Ну чтоб не портить впечатление… Заодно и карманные деньги на пиво и сигареты заработал…

http://www.yaplakal.com

— Имени Христа тебе не слышать. А Христу тебя не видеть! Скроет очи его пелена, а с глаз Сатаны спадет. Сатана посмотрит, Сатана прикажет. Как скажет — сделаешь. Как скажет — умрешь. Будешь во тьме ходить, не видеть света. Будешь детей своих в пасть Нечистому с радостью отдавать. Будешь слепа и глуха. Будешь грязна и убога. Будешь в Аду гореть! Не знать тебе счастья. Не знать тебе любви. Будет так как я сказал!
http://www.yaplakal.com

Срочно заучить. Всем!

Вряд ли чел смог бы так цыганку развести, всё-таки она -- профессионал своего дела. Однажды мне удалось подобным образом отбрехаться от ментяры, который хотел срубить бабла за просто так :-)

Кстати, рекомендую всем, кто интересуется психологией, прочитать мега-книжку Котлячкова и Горина под названием «Оружие -- слово. Оборона и нападение с помощью…» Очень много интересного и познавательного… Наш выбор, короче :-)

http://www.rmeg.ru/lib/Gorin_2_00.htm
http://www.rmeg.ru/lib/Gorin_2.htm
http://www.rmeg.ru/lib/gorin02.zip (200 кб)

Согласен, что история скорее всего выдуманная, но выдуманна неплохо. Талантливых сказочников в сети хватает Но цыгане, кстати, верят в порчу и всякие сглазы и поэтому очень их боятся.

А ты знаешь, что по статистике в квартирах чатлан срок службы унитазов сокращается как минимум вдвое?
- Ну пральна! Просто нужно отрываться от монитора на десять секунд раньше и не прыгать на толчок с разбега.

Чатланин наутро - как огурчик с огорода.
Зелененький, прыщавенький, мохнатенький…

На сайте знакомств:
"Не пью, не курю. Познакомлюсь с девушкой, которая принесет курева и водки."

- Я тебя лю б../п$чх№ч2ШO_:_м&bЛш NO CARRIER

Девиз ICQ:
"Скажи мне, кто твой друг, - и я скажу ему, кто ты!"

Учебник чат-философии. Парадокс №18:
"Тот, кто знает, чего от чата хочет, - или слишком мало хочет, или слишком много знает."

Modem not found! Call by voice?

Дневник новичка. Наблюдение №15 (о шпионах):
"Шпион – находка для болтуна."

Из летописи чата:
"С каждым последующим перезахоронением останков оппозиционера N его обвинения в адрес администрации выглядели все убедительнее, а возрастающие статусы и количество киллеров добавляли покойнику шарма. В результате номер его аськи был в чате нарасхват - как горячий пирожок."

Учебник чат-философии. Парадокс №8:
"Чат, как и водка, вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей."

Свод неписаных правил форума. Правило №37:
"Не говоpи о себе плохо – не делай за дpугих их pаботу"…

Дневник новичка. Наблюдение №31 (о поэзии в чате):
"К поэту приходит муза, а к поэтессе – музык"…

Из чатовского лога:
- Ну, а пока админ перезагружает комп, несколько слов правды о хозяине чата и его прихлебателях…

"…и молодая не узнает, какой у парня был коннект!"
(Прощальное админское напутствие отстреливаемому. Выбирается в выпадающей менюшке целиком.)

Учебник чат-философии. Парадокс №18:
"У чатлан замедленные рефлексы. Как им сейчас в этом чате хорошо, поймут только следующие поколения."

Примета хакера:
"Если админы забегали - значит дихлофос подействовал."

на http://redeyes.ru/.

не любили деда макара в деревне..
.. в 1919 он разбил бутылку водки...

Если бы ДПС обладали бы креатиффным мышлением, то в протоколах можно было бы встретить фразы типа:
"Наисилил управление".
"Аффтар жог по Ленинскому проспекту со скоростью свыше 180 км в ч".
"Тема прохождения ГТО нираскрыта".
"Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену. Слив защитан."
"Байкер аццкий сотона"
"Насилил патаму чта КПП механика"
"Количество пострадавших: +1"
" КГ/АМ - Кузов Гнилой, Автомобиль Москвич".

Подпись на протоколе водителя мотоцикла (или иного транспортного средства):
"Прачетал. Жызненна! Пеши исчо!"
"Эта ПЯТЬ! Аффтар жжот!"
"Прекольна, но мала! Аффтару зачот!"
"Ржунимагу"
"Please, speak Albanian"

В ризультати сталкнавенийа Мерседеса и Камаза Мерседес был убран под кат. "Фотки тут".
Вадила Камаза от газенвагена отказался.

Пратакол саставил аццкий сотона сиржант Сименофф.
Подписи свидетелей: "Первыйнах" "Сименофф жжот! Саставляй исчо!"

В графе объяснения нарушителя:
"ниасилил, потомушта стихи".

...выпишу вам штраф...
- дайте два.

CTPAHHUK
Пиши исчо!Пачти умер! : ))
Офф:месяц назад такой дорожный креатифф из меня не пёр!Не до этого было!"...не до жиру,быть бы живу..." : ))

Кстати, рекомендую всем, кто интересуется психологией, прочитать мега-книжку Котлячкова и Горина под названием «Оружие -- слово. Оборона и нападение с помощью…» Очень много интересного и познавательного… Наш выбор, короче :-)
Полистал. Ниасилил. Не солидная книжка какая-то.

Назад
Сверху