Посмеемся, похохочем... ((((-:

• Автор темы Автор темы Константин
2644.jpg

Дюймовчик :D

девочка лет 4х в очереди, в магазине канючит маму купить ей шоколадку и на очередное мамино НЕТ, говорит: ТОГДА Я ЩАС ПУКНУ!!

девочка лет 4х в очереди, в магазине канючит маму купить ей шоколадку и на очередное мамино НЕТ, говорит: ТОГДА Я ЩАС ПУКНУ!!

Похоже на реальную историю... Маме должно было быть очень неудобно)))

Жена мужу:
- Я с подругами пошла в баню, есть какие-нибудь пожелания?
- Нет, конечно, ты же видеокамеру с собой все рано не возьмешь.

Живет в доме тетенька, постоянно с двумя собачками гуляет. Постоянно! Одну ее не вижу. Вот утром как-то вместе в лифте спускаемся, а она - одна! Я говорю:
- А где же собачки ваши миленькие?
Она отвечает:
- Спят еще, а я в магазин, типа, за завтраком для них.
Я, чтоб разговор поддержать:
- Похоже, в доме только мы живем, - никого больше в лифте не встречаю!
Она:
- Ну, как же? Вон, в 102-й доберман живет, в 116-й - чау-чау...

Все видели таких мужественных охранников гипермаркетов... Большие тела с взглядом в никуда... Переполненные важностью и непоколебимостью собственной персоны...
Жена рассказала. Работает в гипермаркете Окей.
Стоят там велосипеды на продажу, собранные соответственно. Ну и вот молодой потенциальный покупатель решил видимо попробовать его в деле, сел и пробует кататься вокруг спортивного отдела..
Подбегает охранник:
- Ты о@уел что ли на велике тут кататься? Шуруй на улицу..
Парниша взял велик и ушёл на улицу...

Утро, офис, нерабочее настроение. Новоиспеченная беременная коллега обсуждает своё будущее материнство. Зашел разговор о резус-конфликтах:
- У меня всю жизнь была отрицательная группа, а тут сделала анализы - положительная. Как так?
- А у мужа положительная?
- Да
- Ну значит всё верно
- ??
- Ну кровь-то пьешь потихоньку...

Училка младших классов на уроке спрашивает детей — кто какие грибы знает? Детки называют там — опята, сыроежки, подосиновики, мухоморы и.т.д. На последней парте сидит Вовочка и молчит.
- Ты что, ничего не знаешь? — спрашивает училка.
- Знаю.
- Ну, тогда назови хоть один гриб.
- Йобарь.
- Садись, садись, — поспешно говорит училка.
На перемене училка подходит к Вове:
- Ну, так как называется тот гриб?
- Йобарь.
- Ну, а ты его видел?
- Нет, — говорит Вовочка. –– Только слышал о нём, — когда наша соседка приходит к маме и говорит: «Манька, бери корзину — пойдем в лес, может, какого йобаря найдём!»

То, что Украина - не Россия, я понял в 20 часов 10 минут 19 августа 2005 года.
Лежа на диване перед телевизором и лениво переключая каналы, случайно попал на РТР.
А там на аэродроме президент Путин в стратосферном костюме поднимается в кабину бомбардировщика ТУ-160 "Белый лебедь", занимает место второго пилота, и красивейшая машина взмывает в небесную синеву.
Будучи еще под впечатлением, переключаю канал и попадаю на УТ-1.
А там на Сорочинской ярмарке президент Ющенко в вышитой рубашке старательно дует в глиняную свистульку.

Назад
Сверху