Посмотри, нет ли сотрудника за спиной? Ну можно открывать

• Автор темы Автор темы imported_Ванесса
хи-хи, вот ешё хуже гадость, просто страсть и дикий ужас

Это действительно ужасно... особенно, если знать о том, что такие люди, как правило долго не живут. Они лежат в своих кроватях, не способные двигаться или даже встать... едят фаст-фуд, смотрят телевизор, и умирают.

Как раз часто таких показывают в американской программе "Dr.Phil"...

Меня ещё что заинтересовало... Ведь в России тоже много полных женщин, с целлюлютом и всё такое, НО я в России никогда не видела ТАКОЙ степени ожирения!!! Зато в Америке - сплошь и рядом. С чего бы это?

Муж недавно ездил в Нью-Йорк, говорит там еда гипер-супер-жирная, вся на масле.... даже попкорн в кинотеатре каким-то маслом обливают... пипец. Жаль людей очень....

Просто в России таки едома сидят, а в Америке такие на своих тележках самти за жратвой ездят.

а прикиньте она рванет...

[/quote]

Просит Зина:

"-Дайте мину!

Я её в пи*ду задвину.

Если вдруг война начнётся,

Враг на мине подорвётся!"

Шелли! Самый прикол в твоих фотах это тот мужик с пакетом, в кросовках и бело-темносиней футболке. Все это время он просто не сходит с места!

да, я тож заметила!

как страшно жить!

Шелли! Самый прикол в твоих фотах это тот мужик с пакетом, в кросовках и бело-темносиней футболке. Все это время он просто не сходит с места!

да, я тож заметила!

как страшно жить!

А это подтвержение того что из каждой можно зделать звезду, или что некрасивых женшин не бывают есть те у которых нет денег быть красивой

Назад
Сверху