Посмотри, нет ли сотрудника за спиной? Ну можно открывать

• Автор темы Автор темы imported_Ванесса
У этой тоже грудь оч красивая

Фотка называется" вот интересно-что в бокалах?"

У неё мне тож грудь нра

Мндаааа.......

На сайте картинка называетсф "коня на скаку остановит…."

:
[/QUOTE]

Ну, вот и задумайтесь теперь, бритые гражданочки, после этой картинки с кошечкой: ПОЧЕМУ КИСКА НАЗЫВАЕТСЯ КИСКОЙ?

Потому что - пушистая, мягенькая и вкусненькая. Так бы и съел эти розовые губки!

Ойй, какой бельчонок сладкий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин, а у меня всю тараньку прошлым летом белки гацкие на балконе сожрали... Помницца, сижу за компом, смотрю на подоконнике в окне белка такая вот симпатяшка сидит, мило с такими же хитренькими глазками грызет что-то... Минут пять ею любовался... Затем пригляделся, а она рыбью голову доедает... Я помницца еще удивился, надо же, типа, белка, а рыбу ловит сама... Сцука, когда выскочил на балкон, там уже не осталось ни хрена... Растащили мохнатые все по шхерам...

... Я помницца еще удивился, надо же, типа, белка, а рыбу ловит сама...

сама и ловит и на балкон приносит...

Угу. И вялит впридачу...

Вообще-то, из-за белок этих на балконе хрен что съдобное хранить можно. Они по любой стене вмиг карабкаются как тараканы... Если вынесешь макароны какие-нибудь, то обязательно на крышку кирпич класть нужно... Если забыл - потом задолбаешься от лапши своей стены отскребать...

Короче, тут природа вставляет неподеццки. Вот давяча в очередной раз любовался, как под окнами ёжики трахаюцца...

Назад
Сверху