Посмотри, нет ли сотрудника за спиной? Ну можно открывать

• Автор темы Автор темы imported_Ванесса
Кто узнает - я не виноват!!!

На верхнем снимке ЖОПА Угадал

Во блин, я думал просто ЗАДНИЦА, ну ладно сойдет, а кто хозяйка?

По волосам, копытам и общему вульгаризму похожа на Распутину

Да вы что? По сравнению с Распутной эта просто красавица!

Ну, Лисёна, не надо уж так-то в открытую... Никакие не черные вовсе, нормально коричневые... А то, что девушка вызывает зависть товарок - нормально... А какие ещё чувства она у них может вызывать? - Соперница потенциальная!

Жора, уж кого-кого, а меня нельзя обвинить в зависти к женской красоте. Наоборот, всегда восхищалась , если того стОило. На 1 фотке даже сама "облизнулась" , а на второй ужаснула физиономия. Вопрос вкуса.

Зы. (упрямо) А то,что она не блондинка - 100%.

Да, морда лица подкачала.

НО!

1)"Нам с лица не воду пить"

2) Можно прикрыть платочком, чтоб не отвлекало.

На второй картинке дамочка из группы Рефлекс, она же - певица Диана

"Не говори, то что любишь меняяаа, не говори, не говориии..." А есть еще ее интимные фотки?! И еще фотки ее согрупницы из рефлеса - эта ващще суПППППер!

Картинка из японского метро: Первая слева - инвалид с поврежденной рукой, потом - мать с ребенком, потом - будущая мать, завершает композицию инвалид с поврежденной ногой

"Не говори, то что любишь меняяаа, не говори, не говориии..." А есть еще ее интимные фотки?! И еще фотки ее согрупницы из рефлеса - эта ващще суПППППер!

Фотка с "задним лицом" - это тоже одна из них, тут уж я бессилен опознать, только суперспец разберется

Назад
Сверху