Посоветуйте аллерголога-иммунолога в Москве

• Автор темы Автор темы Malade
Халиулин Юрий Германович. Очень хороший специалист в мед.центре Петровские ворота. Помнится обратилась к нему с аллергией весенней, с которой никак не могла справится. Очень мне помог.

очень хороший доктор Дрынов Георгий профессор. Принимает теперь на ул Сивцев Вражек. Поликлиника №1 Управ делами Президента, Посмотрите в интернете номер дома.

Спасибо Борисову Игорю Валерьевичу за лечение и верную постановку диагноза! Полгода назад у меня опухла бровь. Поначалу думал, что ударился где-то, но опухоль становилась больше и болела. Заплыл глаз. Пошел в поликлинику к терапевту, он меня направил к окулисту. Тот только руками развел, капельки прописал, послал к аллергологу. Женщина взглянула на меня мельком, сказала принимать антигистаминные и вызвала следующего пациента. Естественно, лечение не помогло. Мне надоело, что мною врачи в бадминтон играют, а опухоль только растет. Почитал в Интернете отзывы и записался на прием в «СМ-Клинику». Игорь Валерьевич сразу сказал: у меня запущенная форма герпеса. Прописал антибиотики, еще какие-то таблетки, и мне стало лучше буквально за несколько дней! Вот что значит — хороший специалист. Рекомендую!

Всем рекомендую врача Булгакову Марину Евгеньевну, принимает в клинике на ст.м. ВДНХ. Прошел под ее руководством курс лечения от аллергии. Хотя и предупреждали, что с первого раза лекарства могут не помочь, чувствую себя отлично, хотя в прошлом году в период цветения даже читать не мог — так заплыли глаза.

Дерматит на лице стал моей проблемой с подросткового возраста. Перепробовано было многое от медицинских препаратов до народных методов, которых начиталась на форумах, но к моему сожалению ничего не помогало, с возрастом стало все хуже и хуже. Практически наугад обратилась в Натали-мед, там оказался прекрасный дерматолог - Бакланов Николай Артемович, на основе проведенных исследований назначил мне целый комплекс всего, и я уже начала видеть положительные результаты! Буду теперь ходить только к нему.

Обратила внимание, что у дочки (8 лет) долгое время не проходит кашель. Потом начались совсем пугающие симптомы — она задыхалась по ночам, появилась крапивница, не дышал нос. Терапевт посоветовала обратиться к Саяне Самдароловне Монгуш в «СМ-Клинику» на Войковской, оказалось, у дочки атопическая бронхиальная астма. Спасибо, что сразу же поставили диагноз и назначили лечение! Уже полгода живем спокойно, без приступов!

Здравствуйте! Помогите найти хорошего аллеролога иммунолога при лечении аллергии на лекарства

Я тоже обращалась в институт Мечникова (аллерголог - Магаршак). Очень понравилась врач, грамотный подход, вдумчивая. Обращались по поводу непроходящего насморка, аллергического пятна на руке.

У ребёнка (6 месяцев) аллергия. Обращались к врачу,назначали лекарства, аллергия на время уходит,но через какое то время опять все заново. Не можем понять на что. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста

Семин Евгений Владимирович из открытой клиники на давыдковской. очень мне помог с поллинозом (ринит такой сезонный), с этим мучением просто. из отзывов других пациентов могу сказать что помог не только мне. к слову, очень приятный человек.

Ястребова Елена Вильевна, очень грамотный специалист. Использует в лечении современные методы лечения- АСИТ и аутонозодами. Именно аутонозодами мы вылечили сыну аллергию на пух.

Вообще отзывам лучше не слишком верить. Попробуйте прийти на место сами и сразу всё поймете. Из своего опыта могу предложить медцентр на Гончарном проезде, 6. Я очень долго мучилась с астмой и побывала во многих как гос, так и частных центрах. Улучшения наступали временные. Только на Таганке мне помогли её вылечить навсегда, за что я очень благодарна врачам-профессионалам. Понравилось, что наряду с классическими средствами, они предлагали варианты нетрадиционной медицины. Я вот ходила еще на акупунктуру и гирудотерапию. После последней, кстати, и кожа улучшается.

Весной из носа просто ручьи текут. Иду такой двухметровый амбал по улице, сам в медицинской маске, солнцезащитных очках, из каждого кармана по платку. Если еще и в какой-то закрытой спортивной одежеде или берцах — прохожие вообще шарахаются. Бабуля одна креститься начала, как меня увидела. Записался на прием в биоцентр Реккевеги. Место разрекламированное. Вроде на слуху у всех. По началу мне ваще не понравилось там. Слишком пафоса много, да и людей много. А потом зашел на прием к врачу и как-то успокоился. Тесты, проверки, опросы… сделали все что могли. Больше всего меня порадовало, что препараты мне помогли быстро. На прохожих не чихаю и больше их не пугаю.

Я аллергиком был с детства но как в мск переехал так обострение началось. Город большой, пыль от дорог, машин много. Ходил исключительно с пачкой салфеток, тк пачки бумажных платочков мне хватало чуть больше чем на час. Меня даже прохожие старались стороной обойти... И вот я такой больной поехал в Центр эндокринологии на Гончарный проезд 6. Там отделение аллергологии работает. Все для таких как я есть: можно и провериться, и полечиться. Мне кстати говоря впервые так повезло — попасть в клинику где ко всему прочему еще и нестандартную медицину предлагают. То есть все как то комбинировано. Вроде и те же таблетки есть, только еще дополнительные процедуры предлагают для укрепления иммунитета. Уже через пару дней лечения стал себя лучше чувствовать). А к этому времени совсем избавился от своей проблемы). Спасибо докторам).

Назад
Сверху