Посоветуйте что-нибудь!(запоры)

• Автор темы Автор темы Миля

Миля

🟢
Активность
24
Начну с того что, мне 22 года и 2 года тому назад мне сделали операцию на позвоночник. До операции у меня отказали ноги и тазовые органы.В данный момент я не хожу являюсь инвалидом 1 гр. С тех пор я мучаюсь запорами. Мучаюсь это не то слово, я пью слабительные , гуталакс, регулакс, ставлю свечи бисакодил они на меня не действуют. Результата ноль! Единственное что на меня действует это сенны, но после него тошнит. Подскажите мне, пожалуйста, какие-нибудь лекартва, чтобы улучшить ситуацию. Я уже незнаю что пить и что делать дальше! А еще у меня дискенизия желчевыводящих путей может это тоже как-то влияет на кишечник. Заранее благодарна!

Прочитайте мою публикацию вот здесь http://www.zapor.info/index.php
Питаться Вам надо исключительно клетчаткой, и побольше, побольше. Попробуйте целый день питаться одним черносливом, морковью, яблоками и огурцами, и массировать живот по часовой стрелке. И жидкости 2 литра в день. И вазелиновое масло по 2 столовых ложки 4 раза в день перед едой курсом 6 дней. Вот тогда (пунктуально выполнив назначения!!!) расскажете, как Вам было эти 6 дней. Только помните, что если спинной мозг после операции плохо иннервирует кишечник, Вам потребуется больше времени, чем 6 дней. Но сдаваться не надо. Исключите выпечку, хлеб, каши, картошку, макароны, кондитерские изделия. Вообще, это надо Вам с лечащим врачом очно советоваться. Я же не знаю всех нюансов Вашего недуга...

Доктор, спасибо за ваш ответ! Я попробую сделать так, как вы говорите. А насчет лечащего врача их это мало волнует. О каких-то слабительных узнала от таких же больных как я, после операции врачи даже не объяснили как опорожнять кишечник.Какие нюансы вас интересует, вы спрашивайте, а я отвечу.

Доктор, а где можно вазелиновое масло купить? Во многих аптеках побывали нигде нет.

Только в аптеках. Попробуйте льняное масло (оно не заменит вазелиновое, но тоже обладает послабляющим эффектом).

Назад
Сверху