посоветуйте глазную клинику

nedug78907

🟢
Активность
6
Добрый день! Моему ребенку 1 год 10 месяцев. Я обнаружила что у него на левом глазу как пленочка. Я подумала что то попало в глаз и поехала в больницу. Врач поствил диагноз OS-посткератический рубец раговицы с врастанием сосудов. Доктор сказал что все плохо, надо ехать в глазной центр, чтобы там посмотрели. Но меня пугает то, что она сказала что смотреть малышу будут под общим наркозом. И если можно вкратце, что это за диагноз и насколько это страшно. меня запугали, что у меня есть максимум две недели

Добрый день! Моему ребенку 1 год 10 месяцев. Я обнаружила что у него на левом глазу как пленочка. Я подумала что то попало в глаз и поехала в больницу. Врач поствил диагноз OS-посткератический рубец раговицы с врастанием сосудов. Доктор сказал что все плохо, надо ехать в глазной центр, чтобы там посмотрели. Но меня пугает то, что она сказала что смотреть малышу будут под общим наркозом. И если можно вкратце, что это за диагноз и насколько это страшно. меня запугали, что у меня есть максимум две недели
Добрый день! Необходимо детальное обследование ребенка в условиях глазного стационара. Судя по выписке, у ребенка помутнение роговицы. Причин может быть много. Необходимо выяснить причину.

Вы попробуйте обратиться в Клинику Доктора Куренкова, там офтальмологи очень хорошие, реально чудеса творят. Дочь мою от косоглазия вылечили без операций всяких, за несколько месяцев. У нас такое осложнение было после перенесенного гриппа, и куда обращались, везде говорили – только хирургическое вмешательство. Я не хотела, вот у Куренкова в клинике доктора и помогли – за что им большое спасибо.

Не нужно никакого стационара. Стационар - это выброшенные деньги и дополнительные инфекции для маленького ребенка. Все обследования можно провести амбулаторно, включая те, которые выполняются под наркозом. Во время этого же обследования возможны действия по удалению помутнения. В детском отделении офтальмологии под руководством проф. Вальтера в университетской клинике Ахена, там, где лечится Филин, это потоковые обследования. Правда, запись уже идет на октябрь. Цены за обследование дешевле, чем в России, только все родители отмечают разницу в наркозе в пользу немецких клиник, качество обследований и мастерство врачей. Обычное обследование ребенка стоит €300-400, если требуется обследование под наркозом, то ок. €2.200.

Согласна, тут с офтальмологической клиникой доктора Куренкова можно только дело иметь. Место проверенное, известное, поэтому лучше не экспериментировать, ведь это здоровье малыша. Я своего сына туда водила, у него миопия. Подобрали тут очки правильные, очень тщательно его обследовали. Я сюда обратилась, потому что коллега на работе в этом месте делала лазерную коррекцию и мне посоветовала именно его.

Скажу даже больше, офтальмолог Куренков моему брату глаз спас. Тот повредил на тренировке его как-то и зрение стало реально падать. Поехали в клинику эту, там диагностику на разных аппаратах провели. В итоге сам Куренков ему операцию сделал, сейчас все в норме, видит отлично. Если случай тяжелый, в этой клинике все сделают нормально, однозначно.

Назад
Сверху