Посоветуйте как быть. Продолжительность секса у меня порядка 5 минут. Я ста...

• Автор темы Автор темы Игорь
И

Игорь

Посоветуйте как быть. Продолжительность секса у меня порядка 5 минут. Я стараюсь ласками довести партнершу до оргазма, но она испытывает оргазм непосредственно от секса, причем ей надо около 5 минут, может чуть больше. Так вот, а больше у меня не выходит. Т. е. если я замедляю темп, для того чтобы схлынула волна и растянуть время, то у партнерши все пропадает. То есть, она просит не замедлять темп. Но в таком случае я быстро кончаю. Секс с презервативом не предлагать, т. к. когда я его надеваю эрекция пропадает. : -(( И всякие смазки из секс- шопа тоже мне не по душе. Что можно в этой ситуации придумать?

Во- первых наедине попробуй потренировать свои великолепные способности эякуляции. То есть когда будешь мастурбировать останавливайся непосредственно ПЕРЕД оргазмом. И так делай несколько раз. В конце концов время у тебя растянется от 5 минут до 10- ти и выше. Во- вторых, если ей обязательно нужно проникновение, то попробуй довести ее до высшей точки наслаждения пальцами. Это совершенно другие ощущения для девушки, к тому же в этом много плюсов: а) ты иожешь изменять размер представляемого полового члена увеличивая количество пальцев, которые будут входить в девушку, б) другой рукой ты сможешь ласкать другие эрогенные зоны, включая клитор, в) то, в принципе, из- за чего ты и написал - ты ДООООЛГО не кончишь, но доставишь приятное как ей, так и себе. Дерзай. Удачи.

Почаще занимайтесь, каждый последующий раз длиннее предыдущего!

Уважаемый Игорь Прочтите мой ответ на схожий вопрос Донни Браско 22 Июля 2002 02: 50: 48.

Назад
Сверху