Посоветуйте - как можно спокойно жить без вранья?

• Автор темы Автор темы заплаткина
Слегка трезвый, а я вот Марину прекрасно поняла - более того, я тоже могу жить только с таким человеком, который не ограничивает мою свободу. ИМХО, люди живут вместе. чтобы друг другу помогать, а не мешать.

Слегка трезвый, а я вот Марину прекрасно поняла - более того, я тоже могу жить только с таким человеком, который не ограничивает мою свободу. ИМХО, люди живут вместе. чтобы друг другу помогать, а не мешать.

который не ограничивает мою свободу.

------------------------------------

Как думаете, есть разница между "дает свободу" и "не ограничивает свободу"?

Или нет?

Или таки есть?

(не обращайте внимания, повышенная придирчивость)

который не ограничивает мою свободу.

------------------------------------

Как думаете, есть разница между "дает свободу" и "не ограничивает свободу"?

Или нет?

Или таки есть?

(не обращайте внимания, повышенная придирчивость)

Джей, и правда, придираешься!

Другие отнимали, а этот - дает. Все поняли, кстати. Да и ты тоже, поборник точности выражений!

Джей, и правда, придираешься!

Другие отнимали, а этот - дает. Все поняли, кстати. Да и ты тоже, поборник точности выражений!

Я хочу присоединиться к вопросу Полины - Василиса,в чем вы врете?

И что хочет от вас муж? По-конкретнее...А то какие-то общие слова.

Я хочу присоединиться к вопросу Полины - Василиса,в чем вы врете?

И что хочет от вас муж? По-конкретнее...А то какие-то общие слова.

можеть быть конкретика здесь? -

Что делать, если мужа не хватает?

вернее одно из возможных мест противоречий

можеть быть конкретика здесь? -

Что делать, если мужа не хватает?

вернее одно из возможных мест противоречий

В чем вру? Простейший пример: я собираюсь поехать прыгнуть с парашютом. Если я скажу ему об этом - начнется тягомотина типа "я тебя не пускаю, ты думаешь только о себе, подумай о близких, ты можешь разбиться, тебе наплевать на остальных" и прочее. Если я скажу ему, что мне надо съездить туда-то по таким-то делам - я спокойно поеду прыгать, а он спокойно проведет это время без меня. Ругани не будет. Пример понятен? Могу другие привести.

Alexander, в этом, естественно, тоже, но эту проблему можно решить и без участия мужа

А вообще мне хватило одной только фразы "Ваш муж живет не с Вами, а с выдуманным персонажем". Дальше можно не продолжать. И спасибо вам всем.

[Исправлено: Василиса (20-11-2001).]

В чем вру? Простейший пример: я собираюсь поехать прыгнуть с парашютом. Если я скажу ему об этом - начнется тягомотина типа "я тебя не пускаю, ты думаешь только о себе, подумай о близких, ты можешь разбиться, тебе наплевать на остальных" и прочее. Если я скажу ему, что мне надо съездить туда-то по таким-то делам - я спокойно поеду прыгать, а он спокойно проведет это время без меня. Ругани не будет. Пример понятен? Могу другие привести.

Alexander, в этом, естественно, тоже, но эту проблему можно решить и без участия мужа

А вообще мне хватило одной только фразы "Ваш муж живет не с Вами, а с выдуманным персонажем". Дальше можно не продолжать. И спасибо вам всем.

[Исправлено: Василиса (20-11-2001).]

О, это не конкретика, а очень существенное дополнение!

Василиса, ответьте, сколько лет вы вместе?

Ой, это моя фраза!

А почему не продолжать? Что решили-то?

О, это не конкретика, а очень существенное дополнение!

Василиса, ответьте, сколько лет вы вместе?

Ой, это моя фраза!

А почему не продолжать? Что решили-то?

Назад
Сверху