Polina_N, да ничего не решила... в процессе Продолжать, может, и имеет смысл, но... не знаю. Никто н6е может ответить, как изменить ситуацию. Развод - это не так просто, как я раньше думала... В результате развода у меня может появиться еще больше проблем, чем есть сейчас. Да в конце концов, если я с ним разведусь, у меня не будет всех тех огромных скидок, которые он предоставляет мне сейчас по работе. А мне надо закончить то, чем я сейчас занимаюсь. Он мне в этом помогает. Это уже не о семейной жизни, а о общественной. В общем, тут все так запутанно... В общих словах сложно об этом говорить. Я как не знала, как что-то изменить, так и не знаю. Просто в продолжении, наверное, нет смысла, потому что вряд ли кто-то сможет мне это объяснить. По крайней мере мне так кажется.
А после Вашей фразы если я и расстанусь с ним, то расстаться будет легче. Уж не знаю почему.
И если не трудно - то ко мне на "ты". Мне так проще .
А у вас получается, что любой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. Да?