Посоветуйте - как можно спокойно жить без вранья?

• Автор темы Автор темы заплаткина
неужели Вы меня поняли?

хотя вряд ли...

видимо за эти сообщением последует дальнейший разбор полётов

да, я не могу назвать это жертвами...

просто мы делаем то, что считаем нужным....

попробую объяснить на примере...

будний день, я на работе, время 21-55, хочу домой, сил нет, сигареты закончились,машина в ремонте, на улице дождь...проливной...

у меня есть альтернатива, позвонить мужу и попросить забрать меня отсюда или не делать этого....

так вот, я решаю, что не буду этого делать, выйду на улицу и поймаю машину, по дороге куплю сигареты и будет у меня все зашибись...

звоню домой, занято, звоню на мобильный, говорю, что выезжаю, скоро буду...слышу в ответ, может тебя встретить, отвечаю, да ну, на фиг, на улице мрак, жди дома...

выхожу из офиса, а он сидит себе в машинке и ждёт меня уже полчаса, с сигаретами

вот и делите теперь это всё на жертвы...

Василиса, извините за некоторый цинизм, резюмирую - вы живете согласно некоторому неписанному договору. Но некоторые пункты договора перестали Вас удовлетворять. А что перестало удовлетворять Вашего мужа. Может можно этот "договор" скорректировать под вас обоих? Это я к тому, что нужны движения с двух сторон для более комфортной жизни.

Думаю, Вы разумный человек, и надеюсь - у Вас получится.

Слегка трезвый

Василиса, извините за некоторый цинизм, резюмирую - вы живете согласно некоторому неписанному договору. Но некоторые пункты договора перестали Вас удовлетворять. А что перестало удовлетворять Вашего мужа. Может можно этот "договор" скорректировать под вас обоих? Это я к тому, что нужны движения с двух сторон для более комфортной жизни.

Думаю, Вы разумный человек, и надеюсь - у Вас получится.

Слегка трезвый

Слегка трезвый, неужели ты думаешь, что всё выше сказанное мной - для того, чтобы добиться того, чтобы меня тут поуспокаивали? Либо ты меня абсолютно не знаешь и не понимаешь, либо объясни, что такое "участие" в твоем понимании. И про бедного человека в аське и его успокоение что-то ты загнул... Есть вещи, о которых ему интересно поговорить со мной и чему-то научиться у меня. Есть вещи, о которых мне интересно поговорить с ним и научиться у него. Так же и с другими людьми. В тот момент - мне было интересно поговорить с ним об этом. Похоже, мы с тобой мыслим вообще разными категориями... Мне даже в голову никогда не пришло бы выдумывать что-либо подобное ради того, чтобы меня пожалели и поуспокаивали...

Слегка трезвый, неужели ты думаешь, что всё выше сказанное мной - для того, чтобы добиться того, чтобы меня тут поуспокаивали? Либо ты меня абсолютно не знаешь и не понимаешь, либо объясни, что такое "участие" в твоем понимании. И про бедного человека в аське и его успокоение что-то ты загнул... Есть вещи, о которых ему интересно поговорить со мной и чему-то научиться у меня. Есть вещи, о которых мне интересно поговорить с ним и научиться у него. Так же и с другими людьми. В тот момент - мне было интересно поговорить с ним об этом. Похоже, мы с тобой мыслим вообще разными категориями... Мне даже в голову никогда не пришло бы выдумывать что-либо подобное ради того, чтобы меня пожалели и поуспокаивали...

не позволю

на самом деле, если принципиально для одной стороны и не принципиальнодля другой, то надо уступать. Если принципиально для обеих сторон - надо искать компромисс, надо договариваться. Если нельзя договориться, надо разбегаться.

не позволю

на самом деле, если принципиально для одной стороны и не принципиальнодля другой, то надо уступать. Если принципиально для обеих сторон - надо искать компромисс, надо договариваться. Если нельзя договориться, надо разбегаться.

Alexander, по поводу договора - вообще-то да, согласна... Попробую так и сделать

А по поводу цинизма - не извиняйтесь, сама такая.

Alexander, по поводу договора - вообще-то да, согласна... Попробую так и сделать

А по поводу цинизма - не извиняйтесь, сама такая.

не дождетесь

у нас все четко, я курю Кент-4, он-8.

запомнить это совсем несложно

не дождетесь

у нас все четко, я курю Кент-4, он-8.

запомнить это совсем несложно

Назад
Сверху