Посоветуйте - как можно спокойно жить без вранья?

• Автор темы Автор темы заплаткина
гражданин Слегка трезвый, ну куда же Вы?

постойте, дорогой, ну что Вы в самом деле?

приходите лучше в пятницу на сходку, ежели Вы в Москве, и мы зальем Ваше горе от моей идеальности различными спиртными напитками

в любом случае спасибо

гражданин Слегка трезвый, ну куда же Вы?

постойте, дорогой, ну что Вы в самом деле?

приходите лучше в пятницу на сходку, ежели Вы в Москве, и мы зальем Ваше горе от моей идеальности различными спиртными напитками

в любом случае спасибо

2Василиса: попробуй поговорить с мужем начистоту и найти компромисс. Если не получится, наверное, лучше расстаться с человеком, чем врать ему. Но до этого, ИМХО, нужно сделать все, чтобы не расставаться - ведь когда-то же этой проблемы у вас не было, и жизнь казалась куда лучше!

2Слегка трезвый: ты уж извини, но мне кажется, что почти все свои посты ты написал для того, чтобы тебе кто-нибудь что-нибудь возразил, либо же тебе просто припала охота постучать по клавишам. У тебя и вправду более интересных занятий нет?

------------------

Крокодил улыбнулся, показав два ряда великолепных острых зубов...

2Василиса: попробуй поговорить с мужем начистоту и найти компромисс. Если не получится, наверное, лучше расстаться с человеком, чем врать ему. Но до этого, ИМХО, нужно сделать все, чтобы не расставаться - ведь когда-то же этой проблемы у вас не было, и жизнь казалась куда лучше!

2Слегка трезвый: ты уж извини, но мне кажется, что почти все свои посты ты написал для того, чтобы тебе кто-нибудь что-нибудь возразил, либо же тебе просто припала охота постучать по клавишам. У тебя и вправду более интересных занятий нет?

------------------

Крокодил улыбнулся, показав два ряда великолепных острых зубов...

не возможно априори определить на всю жизнь или не на всю.

Василиса, а как Вам удалось смешать работу и семейную жизнь? При таком раскладе с двух сторон проблемы появляются, риск большой.

Назад
Сверху