- Активность
- 22
столкнулся с проблемой по мужской части, диагноз аденома простаты, проходил лечение в обычной поликлинике, которое ни привело к улучшению, симптомы остались те же. Ищу опытного уролога.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
столкнулся с проблемой по мужской части, диагноз аденома простаты, проходил лечение в обычной поликлинике, которое ни привело к улучшению, симптомы остались те же. Ищу опытного уролога.
да вот же, при адекватном обследовании! а я в поликлинику хожу только в очереди посидеть, да посмотреть как врач что-то пишет и пишет в моей карточке. придется в платную идти, хотя с деньгами сейчас туговато.А вообще, подходы к лечению, при адекватном обследовании и правильно установленном диагнозе, в принципе, одинаковы, что в Воронеже, что в Москве, что в Сыктывкаре... Выбор у нас, в сущности, не богат...
а что там по ценам? дорого вышло лечение?в эсклассклиник Воронеж работают хорошие специалисты, меня после обследования, вылечили безоперационно. обратитесь туда, советую по собственному опыту.