- Активность
- 2
в семь лет потерял родителей перезд из казахстана в россию детский дом до 18 в 2002 умераут тетя два брата все кто у меня остался мне тогда 14 мечтал стать летчиком не берут зрение плохое у меня минус 1.2 поступаю в КУБГУ на бесплатное не переводят мол мест нет год сам плачу потом нет денег ухожу учиться на строителя выпускаюсь в 2008 кризис стройки встали еле перебиваюсь иду опять учиться заканчиваю на электрика в армию не берут сейчас украли сумку с дипломом трудовой и военником девушка бросила зачем ей неудачник работу найти не могу за дом платить надо кредит тоже раньше брал тоже отдай устал от всего постоянно преграды стенки дом в котором живу оставила тетя выше упомянутая одна треть моя но нужно оформить тоже нужны деньги часть дома жыны моего ныне покойного брата сами понимаете дом не поделен ей сорок три года меня невзлюбила пытаюсь обходить острые углы но не всегда получается думает мол я делаю все специально мусорю и т.д а она только и делает что убирается пока держусь не знаю что делать в голове бардак как разгрести не понимаю помогите пожалуйсташ
Последнее редактирование: