посоветуйте психотерапевта

• Автор темы Автор темы olig
Мне случайно довелось познакомиться с семейной парой психологов во время семейного кризиса. Они где-то в центре психологической реабилитации медицины катастроф работают или что-то похожее.Дело шло к разводу. Ребята очень позитивные, удивительно, что консультаций по скайпу оказалось вполне достаточно. Мне очень понравилось, теперь даже какой-то подъем эмоциональный что-ли наступил. Сейчас с моим сыном иногда консультации проводят. Ребенок в восторге. Личные отношения тоже на подъем пошли. Если Вам интересно-скиньте запрос в личку.

Присоединяюсь к хорошему отзыву о психотерапевте Дмитрие Басову. Отличный доктор

Саша Кузнецов просто кудесник!Лучший из лучших и в представлении не нуждается. www.doktorpapa.ru/ doctorkuznetsov.ru/ http://avkuznetsov.ru/ и множество других его проектов можно найти через поисковик. одним словом гений. Я благодарна судьбе за то,что она в сложной ситуации свела нас именно с ним,а ему благодарна и за помощь и за дружбу.Образец прекрасного специалиста.Не поверите,но лично нам хватило 1 консультации,чтоб не просто пройти через семейный кризис,но вновь обрести дыхание. Хотя приглашали мы его в тот момент,когда речь шла о разводе и этот вопрос считался решенным,просто хотели расстаться по-человечески и забыть обиды.В итоге, мы не просто не развелись,а через столько прожитых вместе лет (12) просто заново влюбились друг в друга! После этой встречи мы уже несколько лет живём в любви как в раю.Если бы кто-то мне об этом сказал раньше ни за что бы не поверила!ни-за-что!Иногда с ужасом думаю о том,что если бы на нашем пути не встретился доктор Кузнецов,то и семьи бы не было,и любви бы лишилась,и дети в безотцовщинах слонялись.....мдя..... В общем,о души рекомендую.

А я рекомендую вам обратится вот сюда http://www.gozhiy.ru/ , пока не начал посещать его сеансы были проблемы на работе и в семье, постоянно тревожился обо всем ,да и вообще чувствовал себя не в своей тарелке. А ходил всего ничего, несколько месяцев , регулярно один- два раза в неделю.

отзыв

Посещала сеансы психотерапевта Кривых Ольги Евгеньевны. (Центр Неврозов). Осталось негативное впечатление. В моей проблеме разобраться не помогла, скорее наоборот. Вообще мое мнение о работе психотерапевтов в ее лице осталось крайне негативное. Уж больно примитивный подход к пациентам. Натаскивание на одни и те же установки, вдалбливание в голову ,,положительных,, мыслей ... Какое отношение это имеет к лечению души, а тем более к знаниям психологии я не поняла. Скоро все люди , посещавшие психотерапевтов, как дрессированные попугаи будут говорить одни и те же фразы, как зомбированные одинаково думать. То что представляет психотерапия сегодня - МАРАЗМ, узаконенный афферизм.

отзыв

Сигута Константин Константинович - посредственный ,,специалист,,. Психосеансы у него - непрасная трата времени и денег. Тупое сидение на против пациента еще не лечение. Сказал записывать сны и рассказывать ему. Я рассказывала полгода. Ни одного объяснения моим снам я не услышала. Я чувствовала себя подопытным кроликом, на котором обучаются.

Всем здравствуйте. Хочу посоветовать Алексея Ежкова. Очень толковый специалист. Мне его посоветовали знакомые, до него прошла нескольких специалистов, помощи как таковой не получила. Пошла уже с последней надеждой. Сейчас посещаю его тренинги, мне очень нравится, развивает и помогает в жизни. Научилась просыпаться с улыбкой, а так же видеть во всем плюсы. Вот его сайт http://www.perception.ru/

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим открытием! Вернее оно случилось гораздо раньше, а плоды я начала получать чуть позже. Люди, не ищите "волшебную таблетку", ее просто нет, найдя своего специалиста вы будете долго работать, но результаты будут ошеломляющими! Я нашла Центр "Душа города" еще в 2009 году, когда была у них на тренингах, потом начала работать индивидуально по поводу веса и проблем в семье, низкий поклон Шемякиной Ольге Ивановне, она просто чудо и Елена Петровна - добрейшей души человек, вытащили меня в свое время из таких передряг! Сколько лет прошло, а я помню и всем близким советую, сайт центра www.soulcity.ru, я звонила туда около недели назад, разговаривала с обаятельным администратором, который с тех пор не поменялся, поблагодарила еще раз. Вообщем, если нужна помощь, это к ним!

Ходил в Берилл центр. Очень хорошие специалисты разного направления. У меня очень сильная была депрессия после расстования с девушкой. Вместе долго жили.. Вставились мозги, да и желание жить появилось! Очень признателен доктору Вичкапову А.В. Их телефон 8(495)255-00-20. Удачи вам!

Привет, всем! учеба и работа отнимала очень много сил и времени но больше конечно сил, мало сна, нервы, срыв, депрессия. Из-за сильной депрессии получила увольнение с любимой работы, от чего стало еще хуже.... друзья посоветовали Берилл центр. Я и не надеялась что что-то измениться, но я ошибалась! прошла курс из 6 консультаций и все наладилось!! нашла работу, и с учебой все хорошо! доктор Данильченко А.С. очень помог мне!!!

Советую обратиться в центр "Берилл". Я сама обращалась за помощью и хотелось бы выразить благодарность доктору Александру Анатольевичу за оказанную им помощь! Я около пяти лет находилась в депрессии.
Еще недавно я была самой счастливой женщиной на свете, ведь у меня был прекрасный муж, семья и казалось, что счастье будет вечно. В будущем мы планировали рождение детей.
Но однажды для меня все рухнуло. Весь тот мир, в котором я жила.
Но благодаря вашим консультациям, Александр Анатольевич, я начала по-другому смотреть на мир.*Я благодарю Бога, что он привел меня к Вам.

Я пол года назад (осенью 2013) потратила двое выходных на выбор психолога, но так и не решилась пойти.
В январе моя старая подруга рассказала мне о своем опыте посещения психолога. И она была в восторге. К январю мои проблемы стояли уже не так остро, но ее рассказ подвиг меня записаться к Ане(http://theartofharmony.ru/experts/nazarova-anna-sergeevna).
Я пошла одна. И уже на первом же сеансе я увидела себя и свою ситуацию совсем с другой стороны. Но на этом процесс не остановился. На втором сеансе Аня посоветовала записаться мужу к другому специалисту. Что дало даже не двойной результат, а целую лавину маленьких, но очень важных для меня изменений в жизни. Муж меня во всем понимает и обнимает крепко как никогда ? И я его понимаю и принимаю таким какой он есть. И сильно-сильно люблю его.

Кто-то идет сразу к семейному психологу, а вот у нас получилось так что мы ходим по отдельности. И я рада что так получилось ? я пересмотрела не только семейные вопросы.
Пишу все это чтобы еще раз выразить благодарность Ане и рассказать о том что не стоит откладывать этот шаг.
Найдите себе психолога по душе и идите к нему. Если не понравиться, попробуйте другого. Тем более что многие на первое посещение дают скидку.

Обратитесь в цент Берилл на Выставочной.
Я очень рада, что существует такой замечательный центр "Берилл".
Возможно, если бы не прекрасные специалисты Берилла, то моя жизнь была бы иной.
Прошло уже много времени,я пришла "в себя" после всего случившегося со мной.
Расскажу немного о том, что заставило меня обратиться к помощи психотерапевта.
Для меня тема суицида является наиболее трудной.Когда умер мой ребенок, все рухнуло для меня. И не поддержка мужа,не родители не могли успокоить меня.
Что уж скрывать..пыталась покончить с собой. Но вовремя успел муж спасти.
Тогда все забеспокоились и не знали что делать с моим состоянием.
Тогда я обратилась центр "Берилл" и не ошиблась. Там работают профессионалы своего дела. Особую благодарность хочу выразить Данильченко Андрею Сергеевичу.
Это замечательный врач и прекрасный человек. Боюсь даже представить, что было бы со мной если не его консультации.
Большое Вам спасибо Андрей Сергеевич за советы и поддержку.

Назад
Сверху