посоветуйте психотерапевта

• Автор темы Автор темы olig
Какой муж молодец, что пошел к врачу тоже. Моего не вытолкнешь:(
Да и я думала, что мой муж не согласиться. После первого общения с Аней я и не намекала ему, просто рассказала как это полезно и интересно. И может тем самым посадила зерно в его голову (кто смотрел фильм Начало*, тот поймет :) ). И когда уже в следующий раз предложила ему, он сопротивлялся только из приличия :).
Кстати, психолог это не врач, вроде.

*бедный Ди Каприо опять без оскара...

Могу вам посоветовать Раковского Станислава Павловича. Не буду описывать здесь свою проблему, но он мне помог. Не сразу, не с первого раза, естественно, но за несколько сеансов все начало меняться. И что примечательно, я и сейчас, по истечении двух лет, чувствую себя хорошо. Его телефон 8 911 274 21 22. Звоните, насколько я знаю, он вроде даже по скайпу консультирует. А, сайт вот еще есть, если пригодится http://psyholog-spb.ru/

В Москве есть один психотерапевт Елена Реут от которого, насколько я знаю, все в восторге. К ней люди ходили, которые уже и у кандидатов наук побывали без толку и т.п. Она ОООЧЕНЬ крутая, доброжелательная, коммуникабельная, никогда не станет вас осуждать в какой бы ситуации вы не были. И у нее недорого, потому что мало кто о ней знает! Вот сайт ее. http://reutelena.ru/

Здравствуйте, спасибо пользователям и администраторам сайта за большое количество полезной информации Вот ещё один сайт, где можно получить консультацию психотерапевта с большим опытом работы http://psyholog-moscow.com

Здравствуйте! Я практикующий психолог. В основном я работаю в технике Символдрамы, в аналитическом методе. Суть Символдрамы заключается в том, что Вы представляете образы на заданную мной тему. Эти образы позволяют раскрыть конфликты и противоречия, которые скрываются в бессознательном. Метафорически, символдрама - это психоанализ при помощи образов. Данный метод получил широкое распространение в Америке и Европе. Например, в Германии Символдрама считается одним из самых эффективных, он включен в оплату психотерапии по страховке. Работа в данном методе предполагает от 10 до 20 встреч. Также я работаю при помощи краткосрочных методов психотерапии. Выбор методов напрямую зависит от запроса клиента.

Встреча длится 50 минут.
Приблизительная стоимость 1500 рублей.
Запись на прием осуществляется ежедневно с 10.00 до 21.00.
8-925-270-28-00
www.shepotom.com

Я могу посоветовать. Психолог Раковский Станислав Павлович - решает любые проблемы: в отношениях между м/ж, отношения с детьми, пристрастия к алкоголю и тп, компьютерная зависимость/геймеры, проблему сексуального характера, отсутствие партнеров и тп.... в общем как он мне сказал по любым вопросам можно обращаться, сложные проблемы решаются за несколько сеансов. Также он консультирует по скайпу, то есть физическое присутствие совсем не обязательно. номер телефона 79112742122,а так же эл.почта 2742122@bk.ru

Привет всем!
Как говорят некоторые люди, любовь не обходит стороной даже самые чёрствые сердца. Моё сердце очень даже пылкое и чуткое, как мне кажется, но вот любовь предпочитала обходить меня стороной.
Не то, чтобы я была слишком забитой девушкой, но мужчины смотрели как-бы сквозь меня. Для них я была хорошей приятельницей, сокурсницей, коллегой по работе, но вот любимой женщиной меня никто не называл. Каждый день я смотрелась в зеркало и не понимала, что со мной не так. Вроде с внешностью всё нормально - не страшненькая далеко! Умом не выдавалась, но и глупой меня назвать трудно... Почему же несмотря на мои достоинства я не могла найти себе спутника жизни? Ответ на мой вопрос дала работа с психологом. Посетив консультации специалиста, я поняла, какие качества мне стоит подчеркнуть, а какие - оттенить. Кроме того, я научилась вести себя с мужчинами более уверенно. Сейчас я стала чаще слышать комплименты от моих коллегсотрудников, и это очень-очень приятно!
Если вы спросите меня, как правильно выбрать психолога, то сама не знаю, как! :confused: Моя знакомая, например, посоветовала мне обратиться к ее подруге - психологу из Искусство гармонии. Имени специалиста называть из личных соображений не буду.
Последнее, но немаловажное - конечно, консультации психолога не разрешили до конца мою проблему (мужа я до сих пор не нашла), но теперь я не чувствую себя такой растерянной, какой была прежде. Думаю, те люди, кто решил обратиться за помощью психолога, сделали правильный шаг.

Одна коммерческая реклама, ни одного отзыва не нашёл нормального, заказуха чистой воды. Грустно бл*

Я бы посоветовала обратиться к Александру Король.У него очень интересный подход,очень просто и доступно объясняет все,книги пишет,и вообще много интересной информации в интернете дает

Белоусова Светлана Григорьевна работает в КДЦ Медси. очень хороший специалист.
Уже не первый год практикует, хороший опыт. Реклама может быть рекламой, а помощь не каждый может оказать.

я была у Янова из центра Внутренний Мир, остались хорошие отзывы, была с ВСД, все прошло, единственное, если вы не хотите решать проблему, а просто ищете с кем поговорить, вам точно не туда, если есть желание разобраться и стать лицом к лицу с своей проблемой, то это вариант, я к тому, что работает он быстро, и не все, на мой взгляд, могли бы вот так встать лицом к своей проблеме, но зато есть результат

Не посоветую. Нельзя впускать в свою душу чужого человека. Психотерапия - лженаука. И к психологии надо относиться с большим подозрением, также весьма сомнительна, пользуется для видимости методами статистики, но от того какой психолого зависит многое, есть также и сами ненормальные, особенно, которые общаются с психами. А российская психология полностью дискредитирована, как карательная медицина.
Недопустимо допускать психологов экспертами в судах. Закомплексованы тётки могут необоснованно способствовать несправедливому приговору. Надейтесь на свой же здравый смысл и знания.

У нас недавно опыт с мужем был. Проблемы начались уже давно, я прям его уже ненавидела. Меня прям все бесило в моем любимом муже.А уж он-то как обо мне отзывался. Но у нас изначально любовь была невероятная, через 11 лет вот так натянулись отношения. В общем решили сходить к психологу. Раковский Станислав Павлович (его тут уже советовали я смотрю) очень помог нам разобраться в чем вообще причина была наших конфликтов. Ходим к нему на сеансы. Очень хороший специалист, можете ему позвонить 79112742122.

У нас еще в прошлом году были большие проблемы с сыном. Он был очень раздражителен, грубый, учиться не хотел, уроки срывал, ну вообщем проблемы были как и дома так и в школе. Мы не могли найти к нему подход пока нам не подсказали отличного психолога Раковского Станислава Павловича. Мы благодарны этому психологу очень-очень. Так как в этом году наш сын учиться хорошо, нас в школу больше не вызывают, да и дома есть уважение и понимание. Мы по своему опыту Рекомендуем хорошего специалиста зная свое дело психолога. Вот его ссылка http://psyholog-spb.ru/ и № тел. 79112742122

Могу порекомендовать Назарову Оксану Владиславовну. Она работает в Подмосковье в санатории Барвиха. Я у нее проходила терапию в связи с тревожными расстройствами. Была в тяжелом психологическом состоянии, плюс еще проблемы со здоровьем присоединились. Если бы не она, не знаю где бы я сейчас была.

Назад
Сверху