посоветуйте.......запуталась.........незнаю что делать

• Автор темы Автор темы больной
Чё-то очень на разводку похоже

Если нет, то и советовать незнаю что, полный дурдом

Авдоть,эт не ты веселисси???

Ты што, милая

У меня ситуацыи всегда очинь важныи и сурьезныи

А тута - точик панаставили кругом и думают што сурьезными стали

Па теме магу сказать што я даканца нипрачитала патамушта запуталася вточках

Экий дурдом. Для учителя литературы многовато ошибок и многоточий, в 27 пора бы иметь вкус к тексту.

Поиски любви et cetera - занятие, конечно, достойное, но поаккуратнее надо, а то можно нарваться и вконец испортить себе жизнь.

Но вот только самое паршивое в этой истории, что толчком к тому, чтобы пуститься во все тяжкие, послужила измена мужа. То ли психологическая неустойчивость такая, то ли просто подавленная врожденная любвеобильность...

Неаккуратненько, доктор (с)

Я путался в Сережах, Васях Ромах, видать бабец савсем не промах!

Мужчин меняет как перчатки, в сценарном тексте опечатки.

Оля любит Колю с давних детских лет,

Оля любит Толю - он ее сосед,

Оля любит Мишу - он мясник с базара,

Оля любит Гришу - у него гитара.

ПыСы: Может, я отстала от жизни, но раньше, помнится, в младших классах не было разделения учителей по предметам, и литература в 1-3 классах обзывалась "Чтением".

Может, я отстала от жизни, но раньше, помнится, в младших классах не было разделения учителей по предметам, и литература в 1-3 классах обзывалась "Чтением".

Сейчас такое встречается, в спец. школах, гимназиях и т.п., но ошибок действительно очень много

по теме: Я бы не смогла после измены мужа вообще на мужчин смотреть, тем более на такое количество , похоже на бла-бла, хотя конечно все люди разные.

для автора: В Вашей ситуации надо сначало с мужем разобраться, жить с ним или уйти от него, а потом уже с чистого листа начинать и к Вам отношение у людей лучше будет и Вы не будете угрызения совести испытывать.

Могу поверить, что учительница... Сама на днях нашла в дневнике сынишки-второклассника запись от его учительницы: "ОпАздал на урок!"

Хотя литературу в младших классах нашей школы не преподают, и учительница одна...

По теме: могу поверить, что после измены мужа женщина самоутверждалась через многочисленные связи. Но с Ромой ничего не выйдет. Если человек спрашивает себя "Зачем мне это надо?" - видимо, оно ему не надо...

скорее всего ваш милый боиться к вам ещё сильнее привязаться..и его пугает бдущее..и он просто пытается этого избежать..вам просто надо поговорить откровенно,какими вы видите ваши отношения в будущем...

прочитал внимательно , вывод:

Ложь. пиздешь и провокация

в тексте море откровенных нестыковок и фактических АшиПок, похоже что писала мололетняя дура, лет эдак 15 ....

прочитал внимательно , вывод:

Ложь. пиздешь и провокация

в тексте море откровенных нестыковок и фактических АшиПок, похоже что писала мололетняя дура, лет эдак 15 ....

Любитель, дура м.б. красивой, отчего не воспользоваться?

Назад
Сверху