Посоветуйте...

• Автор темы Автор темы Тит

Тит

🟢
Активность
4
Познакомился с девушкой. Дообщались до интимной близости. И... дело в том что она первая у меня:
1) В момент возбуждения не могу сразу найти вход во влагалище. Как только сосредотачиваюсь на этом - все "падает".
2) Пока там целуемся, ласкаем друг друга - реакция - вроде как надо - хочу я её. Как только до "дела" доходит - как в какой-то псих. барьер ударяюсь. Эрекция исчезает и появляется от случая к случаю и, самое обидное, что голова при этом холодная и ясная - нет, чтоб отдаться на волю природных инстинктов.
Посоветуйте, что нибудь если можете. Способ преодолеть это позорище. Средства там какие-нибудь, аптечные иль народные... Короче, как с этим справиться???

Я тут уже про эти проблемы прочитал и понял, что не один такой. Но, тем не менее, про средства, как народные, так и фирменные кто-нибудь может помочь?

Заранее благодарен.

1/ пусть в этом вам поможет сама ваша партнерша по сексу. это и в ее интересах тоже. руки же у нее есть? :)

2/ вы сами назвали причину своей проблемы. в сексе главное не голова, в сексе надо чувствовать и наслаждаться, а не думать.

справляться как? во всяком случае не используя химическое оружие в виде лекарственных средств. учиться наслаждаться и доставлять удовольствие партнерше и все прийдет само собой.

Самое веселое, что выходит по вашим словам. Ещё раз спасибо! Все к идеалу и движется:)).
И встречается очередной трабл:
Ей-то вроде и хорошо. Что не может не радовать, конечно. А вот я кончить не могу. И терпимо это было бы, если б на следующий день не начинали мучить боли в яйцах и в низу живота. Дрочить как-то позорно - только недавно в себе это преодолел. А болит, зараза, жить мешает. Насолько это опасно и как, если вообще нужно спешить, с этим бороться?

Заранее благодарен. Тит.

мастурбация не представляет из себя чего-то вредного, в отличии от воздержания при регулярном возбуждении. так что или надо научиться полноценному сексу, или.... выводы предоставляю сделать самостоятельно :)

Назад
Сверху