Посоветуйте!

Активность
30
Помогите пожалуста. Дело всё в том, что мне кажеться что мой муж употребляет наркотики. Иногда он приходит домой сам не свой. Глаза мутные, сам какой то заторможенный. Он может целую ночь не спать, а потом спокойно поехать на работу. И вообще он становиться таким и делает то, что в обычной жизни от него не добиться. В машине постоянно нахожу свечи с экстрактом красавки и таблетки "Беллалгин"может это как то связано? Я не могу утверждать, но интуиция меня подводит редко. Сам он конечно не в чем не сознаётся. Помогите советом, как определить наверника.:confused:

Для не профессионала это задача очень не простая. Попробуйте вывести его на откровенный разговор.

Эти вещества могут вызывать помрачение сознания при передозировке, так-же они смягчают состояние абстиненции (наркотической ломки), так-же могут применяться при передозировках наркотиков.

Прямой зависимости этих препаратов и наркомании нет (или нам не известно).

Боюсь что с разговором не чего не получиться.
Я думаю, что он не колиться, а употребляет какаие нибуть таблетки, спиды или еще какую нибудь дрянь. Просто я боюсь опоздать. Начилось всё это недавно (около 2 месяцев) и повторяется раз, два в неделю. Боюсь не успеть помочь ему, пока он еще независимый.

Другого выбора у Вас нет. Либо доверительный разговор. Либо - ультиматум и поход к врачу-наркологу.
С этим, действительно затягивать не стоит, следует принимать меры как можно быстрее.

Но я не уверина, как же я поставлю ему ультиматум? А когда я пытаюсь поговорить с ним, он успокаевает и говорит, что я дороже и не когда не стал бы заниматься этой ерундой. Поэтому я прошу совета как определить по внешним фактором(больше всего озадачивают свечи с экстрактом красавки)? И еще я купила ему тест, но еще не проверила, который определяет употребление 5 видов наркотиков. Такому тесту можно доверять?(покупала в аптеки 350 р.)

Вы скажите, что для Вашего спокойствия и уверенности в нем, если Вы действительно ему так дороги, как он говорит, Вам надо удостовериться в правдивости его слов. Сходите вместе с ним к врачу психиатру-наркологу. Тест, как правило, достаточно достоверен, но употребляемое им вещество может не входить в набор чувствительности этого теста. Врач надежнее. По внешним признакам Вам, как не специалисту будет очень проблематично установить исину. Вы можете легко ошибиться, а ошибка может повлечь неверные действия. Вы уже имеете подозрение и некоторые возможные аргументы к подозрению - далее, это дело врача.

Доктор Давыдов спасибо вам огромное за советы. Я сделаю всё возможное, чтобы предотвратить или избежать этот недуг.

С Уважением!

Назад
Сверху