ПОСОВЕТУЙТЕ!

а ну все таки грудь и воспаление взаимосвязаны, я правильно понимаю, что если я вылечу инфекцию, то пройдет воспаление, если вылечувоспаление то и грудь болеть не будет?извените за дотошность, но мне уже дурно от этого сотояния и хочу разобраться во всем! Скажите а если я начну джес пить это может мне навредить как то?

Сама себе ничего не назначайте! Применение Джес допустимо только после консультации с врачом.

Конечно, проблемы с грудью и воспаление взаимосвязанные процессы.

просто кто то говорит что грудь не может болеть из-за придатков, кто то может, в интернете тоже по разному пишут...я тоже склоняюсь больше что она болит из за воспаления...тем более что особых отклонений слава богу в груди не найдено...Просто как мне снимать это боль в груди? она сильная и мешает жить мне это... Я мажу прожестожелем но честно говоря особого эффекта от него ненаблюдаю...И ни кто мне не говорит что делать, тк типа нет мастапатии и других грудных заболеваний, то нет проблем, но она начинает болеть с середины цикла и болит до начала месячных...я уже месячных жду как незнаю кто

Яичники продуцируют гормоны. Воспаление нарушает правильную выработку гормонов и реагирует на этот гормональный дисбаланс грудная железа. Всё взаимосвязано.

Вот знаете сегодня была и у гинеколога и моммолога. Ни кто из них опять на счет гормонов ничего не посоветовал. Моммолог вообще назначил какие то сомнительные бады, гинеколог сказала что можно попробывать джес или логест... Вообще толку нет...Посоветуйте на какие гормоны можно мне сдать? Если эту дисгормонию вызывает воспаление, то на какие именно гормоны оно влияет. я чувствую эти всплески...меня отпускает только во время месячных, я уже не могу терпеть эти приступы

Сначала целесообразно пролечить воспалительный процесс. Сдавать анализ на гормоны при таком положении вещей нецелесообразно. Врач предложила пути решения в лечении воспаления?

ну вот только то лечение которое я сейчас принимаю...это юнидокс, таваник, тержинан, циклоферон, неовир, глукоцим...потом через 3-4 недели сдача анализа пцр на уреаплазму, потом если лечение успешное то лечение эрозии...все...но приливы то мучают...я незнаю чем себе помоч уже...В пятницу заканчиваю лечение антибиотиком...чего ждать дальше от организма незнаю...

Назад
Сверху