Поссорились.....

• Автор темы Автор темы Nik_Ver
Он остынет - а я?? А мне теперь ждать пока он за разбитый стакан меня четвертует? ведь - говорит - ЛЮБИТ. Ну не могу же я так на детей своих, например, зло сорвать - мне их жалко. А ему меня не жалко?? Ведь не в первый день вместе - знает мою душевную организацию чутьчуть

Вот когда остынет, тогда у вас будет возможность с ним поговорить и все высказать. Все равно устроить нормальный скандал "по горячим следам" уже поздно. Это надо не отходя от кассы делать.

Да это было даже не унижение, а...а... Я даже не знаю. На тебя орут с ненавистю а ты в вся испуганная, не врубаешся что собственно произошло, пока не доперло - ага, мачина.

Фсё, совместная жизнь не удалась! Разводицца нада - пока не дошло дело до черепно-мозговых травм и переломов ребер =)

Боже я щас заплачу.

Тоже мне, нежный сухофрукт. Мужук-то твой, небось, тоже сейчас плачет в душе. Не чувствуешь ты его лехко ранимую душу. Вот такие вот эгоистки, типа тебя, как раз и провоцируют инфаркты и преждевременное вымирание мужского населения планеты.

Ведь не в первый день вместе - знает мою душевную организацию чутьчуть

А ты его организацию знаешь? Хоть чуть-чуть?

Ну ведь только 5 месяцев совместной жизни.

Меня вопрос мучает теперь - неужели НОРМАЛьНЫХ отношений просто не бывает? Когда оба живут как живется , но берегут чувства другого??

Нормальные - не значит теплично-вакуумные. Не бывает идеальных людей, ну не бывает и все. БОлее того - я Вам ИМХО скажу - в идеальных отношениях где все тихо-тихо и ровно не каждый человек прожить сможет. Помните дурацкую песню Долиной про "обиделась"? Встряски подобные время от времени необходимы практически каждой паре.

Боже я щас заплачу.

А Вы и впрямь поплачьте, пожалейте себя - и легче станет. Мы, женщины, таким образом с инфарктами боремся.

А ты его организацию знаешь? Хоть чуть-чуть?

Кстати, автор, хороший вопрос. Вы знаете, с кем живете? Что вам о нем известно? Самое время задуматься.

я такое чуть не каждый день переживаю... точнее, переживала. Теперь уже наплевать... людей не перекроишь. По-разному просто люди к таким вещам относятся. В моем случае, видимо, из семьи. У него родители оба - горластые, ТАК друг на друга орали, что аж стены тряслись. Поорут, а потом идут вместе чай пить - и усё! любовь-морковь. Видимо, сынишка по аналогии решил, что это все фигня... Если можете, не обращайте внимания. Ничего это не значит, и уж тем более не значит ничего про его чуйства к вам. Я, правда, все это зная, не перевариваю...

Афигеть... еще и полугода нет, а уже куча ритуалов. И каждый носится со СВОИМ ощущением того, что должен ДРУГОЙ. Лениво разбор полетов пошагово делать, но это писец... каждый прав и снисходителен. Вот если ДРУГОЙ первым попросит прощения, то я с радостью прощу, ведь на то и любовь, но с какого перепугу мне-то просить... два обиженных ребенка. 42 и 33 -- уму непостижимо... и каждый вредит себе (отказываться от помощи, не поужинать) с кайфом себя пожалеть и ЗАСТАВИТЬ таки другого извиняться и чувствовать себя виноватым. Этписецваще...

Читала топик, уж чем то смахивает на мой: http://www.forum.nedug.ru/showthr...?threadid=62574

и тем не менее. Я вот чего не понимаю: ну видите Вы что товарищ не в духе, что? нельзя спросить: Что-то случилось? или: На мне-то не стоит свою злость срывать, я-то дорогой, ни в чем не виновата.

А то Вы с вашей подачи, весь вечер в молчанку проиграли, слова не обронили...

Так низзя. Надо ПРО-ГО-ВАРИВАТЬ все свои чувства, ощущения.

ГОВОРИТЬ надо, РАЗГОВАРИВАТЬ!

Не в душ прыгать, или за комп тут же бежать (это очень бесит), а сесть за стол, его посадить и поговорить.

Я думаю, что тот кто орет, тому хреновее,чем "ушам".

Априори.

Если только это не вампир, оживающий после высосанной энергии истерзанного близкого.

Я помню, когда выходила из берегов и злость срывалась ядовитыми каплями с языка, думала, что умрет мой мужчина после таких слов. Ненавидела весь мир до судорог... - он мне говорил - Бедная ты моя, как же тебе плохо, если ты так на мне срываешься!

Я тогда сама чуть не умерла от стыда. Больше такого не повторялось, ибо вмиг мозги встали на место и я поняла, что потерять могу самое-самое-самое важное...

Во-первых, действительно не плохо узнать с кем вы живете. На данном, раннем этапе вашей совместной жизни.

Во-вторых, есть простое правило, котрого мы с мужем придерживаемся: никогда не ложиться спать так и не выяснив отношений. Можно поорать друг на друга. Можно просто тихо разобраться по существу. Но никогда не откладывать это на завтра или вообще ждать когда кто-то, что-то тебе объяснит. Если я считаю, что на меня незаслуженно наорали, я так наору в ответ, что мало не покажется. Но вы, видимо, другой вариант. Я бы на вашем месте, не смолчала, а озвучила тут же что, конкретно, мне не нравится. И после этого со совершенно спокойным сердцем пошла бы спать. А так вы теперь мучаетесь, то ли это у него плохое настроение, то ли это он такой сам по себе. Не откладывайте в долгий ящик, пойдите и разберитесь.

Vlaga - умница!

А УЖ КАК БЕСИТ - ей-богу - когда тот, на кого орешь - молчит как рыба об лед и всю твою энергию забирает.

Че молчать-то? "ой, я так испугаааалась, он на меня так накричааааал, ой я щас заплаааачу"

Че из себя цветочек-то парниковый строить? Не получится так жить в гармонии с этим миром

Стессы нонче правят миром. Эта плата за наш комфорт.

я в таких случаях говорю только одно: "Дай уже ****юлей и успокойся"

сорри за мат

не надо расстраиваться, а то будете еще в его глазах выглядеть истеричкой

даже есди мужчина сам этим промышляет, говорить ему об этом не нужно

Ну я бы не ждала пока он сам заговорит, а подошла бы и сказала что-то в духе: "Я совершенно с тобой согласна что лучше было бы мотор заглушить сразу, но мне было очень неприятно что ты на меня так кричал."

Gospodi, eta OKA tut uzhe otmechalas naschet temi o ramuzhestve.

Nu konechno, normalnie otnoshenija bivajut - bes ora, s uvazheniem. Tolko, pravda, ne u vseh ...

U nee zhe bila tema pro to, kak on ei nichego na den rozhdenia ne podaril. Skoro otrkoet temu pro to, kak ee pobili, i vse ta zhe 'znajuschie' damochki nachnut ee uteshat - malo li, chelovek 'sorvalsya' i t.d. i t.p.

Voistiny, chelovecheski masohism neistrebim, naskolko zhe nado imet nizkuju samootsenku, chtobi tak posvolyat s soboi obraschatsya. A lubov ismeryaetsa ne slovami, a delami. U schastlivih i lubimih zhenshin takih problem ne vosnikaet.

Судя по всему, в ваших отношениях вы не вполне равны. Что и неудивительно, если выходить замуж за человека на десять лет старше.

Как же вы хотели, чтобы на вас "подействовало" ? Конечно, накричать. Что ваш супруг и сделал...

Назад
Сверху